Гость
Статьи
Мне могут вырезать …

Мне могут вырезать матку? Что это может быть?

Подцепила что-то, был сильный зуд и зеленоватые выделения, зуд усиливался при ходьбе и после принятия душа. Пролечилась как от молочница, думала может снова она, стало гораздо лучше но окончательно не прошло,немного чешется иногда, щиплет после душа и выделения бывают. Контакты с этим мужчиной были и после этого. До сих пор не дошла до врача потому что не расставались с ним, тянула, думала, когда расстанусь, тогда и пойду. Я знаю, это очень глупо. Это очень опасно? Что со мной может быть?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заразил он вас чем-то. Если не пойдёте к врачу может и вырежут. Это не молочница, идите к врачу.

Автор, идите к врачу сдавать анализы, тогда и узнаете, что у вас. Вас чем-то заразили, это не молочница. Это венерическое заболевание. Надо лечить вас и мужчину одновременно.

Гость

Дура, к врачу, быстро!!! Вы бесплодие хотите заработать своими хроническими инфекциями?

(С другой стороны, плодиться и размножаться лучше людям с интеллектом)

Гость
Ирина

Автор, идите к врачу сдавать анализы, тогда и узнаете, что у вас. Вас чем-то заразили, это не молочница. Это венерическое заболевание. Надо лечить вас и мужчину одновременно.

Мне писали, что это на бактериальный вагиноз похоже

Гость
Гость

Мне писали, что это на бактериальный вагиноз похоже

А по-моему, на гонорею

Гость
Гость

Заразил он вас чем-то. Если не пойдёте к врачу может и вырежут. Это не молочница, идите к врачу.

А что это может быть? А бактериальный вагиноз не может быть

Гость

Автор. Тебе не к врачу, а в КВД по месту жительства, они этим занимаются.
Врач тебе уже не поможет, если ты про гинеколога. Гинеколог - он для здоровых людей. А вам в венерологический диспансер надо ногами прийти. Но утешу вас тем, что это будет бесплатно и конфиденциально.

Гость
Гость

А по-моему, на гонорею

Ну она же лечится

Гость
Гость

Автор. Тебе не к врачу, а в КВД по месту жительства, они этим занимаются.
Врач тебе уже не поможет, если ты про гинеколога. Гинеколог - он для здоровых людей. А вам в венерологический диспансер надо ногами прийти. Но утешу вас тем, что это будет бесплатно и конфиденциально.

А вы меня в больные записали, не взяв анализ? Гинеколог берет мазок, начнём с этого

Гость
Гость

А по-моему, на гонорею

И да, у мужчины нет вообще никаких проявлений

Гость
Гость

И да, у мужчины нет вообще никаких проявлений

У мужчин многое никак не проявляется вообще, ничего не зудит, не чешется,никаких выделений, они по-другому устроены, но он может быть заразным, он переносчик инфекций от одной женщины к другой. Мне так сам уролог мужик сказал. И только в крайних случаях он пойдёт к врачу. Большинство ничего не беспокоит и они не ходят. Зато потом ранний простатит.

Гость
Гость

Ну она же лечится

Да, конечно. Быстрее и проще чем многие ЗППП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы меня в больные записали, не взяв анализ? Гинеколог берет мазок, начнём с этого

Еще раз для тупых. ВАм уже надо в КВД топать, а не к гинекологу.
Гинеколога сердечный приступ хватит, да и рабочий день вы ему испоганите.
В КВД топайте вот прямо встали и пошли с омс и паспортом в руках, и там вам сразу! возьмут анализы, а через неделю вы будете знать точно что с вами и как вам лечиться, а также как не заразить кого-то еще! в т.ч. касательно туалетов общего пользования и гигиены в целом.
Гинеколог для вас уже неэффективен. Вам нужны специалисты. Они в КВД находятся.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: