Гость
Статьи
Помогите спастись от …

Помогите спастись от бессонницы

Уже более 3 х лет мучаюсь бессонницей,то есть часто не могу уснуть подолгу засыпаю в 2-3 ночи, а утром рано на работу, ребенка в садик и такая разбитая голова не свежая поэтому с утра нету энергии, таблетки пить не хочу боюсь привыкания, бывает прям 3 дня подряд мало сплю, потом ночь вырубаюсь и опять, если выпью бутылку пива то сразу засыпаю почему так не пойму, может кто что посоветовал бы ( не курю, пью редко)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Привет Автор! У меня есть позитивный опыт помощи человеку по избавлению от бессонницы. Если будет интерес, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме объясню суть. Возможно для просмотра профиля нужна будет регистрация на форуме.

Гость

Алкоголь расслабляет, поэтому засыпаешь. Что не сбухаться, нужно сходить за таблетками к врачу. Никакого привыкания при правильно назначении, не будет.
Пс. Многие алкоголики так и начинали, пытались снять нервное напряжение выпивкой и втянулись.

Гость

Кофе пьете? Черный чай?

Гость

Донормил, реслип. Без рецепта и не вызывают привыкания

Гость
Гость

Кофе пьете? Черный чай?

Иногда утром пью капучино. Чай черный не пью только зеленый поэтому я не могу понять причину, ладно когда стресс еще можно понять но когда спокойно все нормально не могу и все уснуть аж плакать хочется 😩

Гость

Выпей ' Тавигил ' (антигистаминный препврат)

Во. 👍🏼
Правда неизвестно какая ты утром проснешься, полусонная, опухшая.
Желательно в 20:30 вечера прими. К 22ч тебя как раз может вырубить.

Гость

Найдите в интернете подходящие Вам асмр(техника расслабления мозга),либо медитации Натальи Правдиной и слушайте в наушниках.Выключает через 5-20 минут всегда!

Есть очень простое средство - переходите работать в ночную смену или на удалёнку!
Ну не могу я ложиться раньше 4-6 утра, а просыпаться раньше полудня, не могу! И не мучаю себя работой с 8 до 5. В качестве бонуса в 90+% случаев езжу в метро сидя 😉

Сочувствую, у вас тип нервной системы такой. После пива вы засыпаете быстро, так как в расслабленном состоянии, а трезвая вы беспокоитесь, что не уснёте, поэтому и не можете уснуть. У животных не бывает бессониц, потому что они никогда не беспокоятся, что не смогут уснуть. Отпустите ситуацию и не бойтесь, что не заснёте, думайте как будет так и будет, не будите беспокоится и со времнем сон сам наладится, а если будите беспокоится, то наоборот не уснёте

Гость

Я когда стал выпивать по кружке кофе заварного, через месяц началась бессонница, пришлось отказаться. Еще, смотрел ролик на ютубе, там пилот рассказывал, что после рейса тяжело уснуть, рабочий способ, это принимать горячий душ минут 20. Не пробовал, вдруг поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Иногда утром пью капучино. Чай черный не пью только зеленый поэтому я не могу понять причину, ладно когда стресс еще можно понять но когда спокойно все нормально не могу и все уснуть аж плакать хочется 😩

Зелёный чай бодрит посильнее кофе! Пейте его только в первой половине дня! До 14 часов, например.
А вечером - или ромашковый, или мелиссу.
Я тоже мучаюсь бессонницей. Попробуйте перед сном хоть полчаса послушать аудиокниги однотонного исполнителя, типа Дрыжака, Ларионова... Возможно, Вам поможет...
А ещё можно какое-то время попить мелатонин.
Ну и есть гомеопатические снотворные, разные, к ним привыкания не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: