Девушки как вы ощущаете овуляцию ?
У меня после месячных через день начинает низ живота колоть и как будто тянет , боль не сильная просто как ноющая и спустя дня 2 перестает . Я заметила что не каждый месяц такое у меня и поэтому подумала , что овуляция . Поэтому может ли овуляция так проявляться?
Овуляция же в середине цикла.
Может быть раняя, сразу после месячных, но это как исключение, не постоянно.
Может, да.
У меня это как-то около полутора лет бывало в основном на 9 день цикла, бывало чаще в жизни на 14 день. Ощущение даже не боли, а скорее напряжения внизу живота. Может усиливаться либидо, хотя не всегда.
У меня 2-5 овуляции, смотря есть любимый по близости или нет. А так на 20 й день после кд. Обычно течька и секса охота, без болей.
У меня какой то подъём энергии, жажда деятельности, и как бы это слово затерто не звучало - позитив, приподнятое хорошее настроение. Я больше шучу, глазки сверкают.
Никаких.
Через день после месячных рано для овуляции
Я лично в этот день никаких особых симптомов не чувствую, ну только выделения становятся как сырое яйцо)
А из симптомов у меня: выделения как яичный белок, иногда тянет живот сбоку и грудь становится болезненной.
На 17-19 день после менструации, жажда секса, радость необоснованая.
На 10 й день, очень много сил, энергии и любви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болезненно овуляция проходит. Пью ревалгин как при менструальных болях, хорошо помогает. Но в середине цикла это бывает, а не сразу после месячных.