Здравствуйте,может кто сталкивался ? Не знаю что и делать уже,в сентябре получила серьезную травму,3 месяца по больницам и врачам,все время в стрессе по началу были страшные панические атаки ,при этом чувствовала себя ужасно болела постоянно голова кружилась ,тряслись руки и ноги ,со временем начала вроде приходить в себя тут новая проблема новые загоны как говорится полетел жкт (гастрит и желчный пузырь дали сбой )и опять все по новой врачи стресс и тд,тут начала замечать боли в руках ,боли странные ,то тянет, то простерливает ,то резко за болит в одном месте потом перестанет ,опять же врачи (анализы ,невролог ,ревматолог )никто не видит ничего,также все время мурашки без причины ,лежу резко покрываюсь мурашками ,иногда возникает боль в районе лопаток,да и в других частях тела ,также в ногах есть похожая боль как в руках ,но редко ,может кто знает что за беда такая ? Я никогда не была мнительным человеком и всегда ко всему относилась спокойно ,но спустя все это время появился страх ,тревожность ,может у кого что то похожее было? По врачам многим ходила ….. #стресс
ЖКТ в первую очередь на стресс реагирует.
Вам к психотерапевту он тревожность лечит, у вас психосоматика лезет, невротическое расстройство.
Диагноз ВСД в детстве не ставили?
а что за травма была?
Психотерапевт на антидепрессанты посадит и прикрытие выпишет, все больше не чего.
Чего бояться?
Я по-моему недели две назад с тобой общался тебе мяч прилетел и ключицу сломал?
Да ,но у нас в городе нет хорошего специалиста,я вроде объясняла ,прихожу у вас все нормально,пейте витамины и успокоительные ,как бы такие дела ,неврологи и психологи вот так говорят
Да ,но у нас в городе нет хорошего специалиста,я вроде объясняла ,прихожу у вас все нормально,пейте витамины и успокоительные ,как бы такие дела ,неврологи и психологи вот так говорят
Нужен именно психотерапевт, у вас невротическое расстройство.
Можно к платному он тоже рецепт на антидепрессант выпишет.
Вам сколько лет?
Не мучай себя и близких, невроз сам по себе не пройдет.
Нужно двигаться вперед, не кто не даст тебе волшебного пендаля кроме тебя.
Твое состояние поймет только тот кто пережил подобное, потому что твоя болезнь у тебя в голове.
Всего-то?
Значит так. Забейте на врачей, диагноз "здорова" они уже поставили, больше всё равно ничего не сделают. Для ЖКТ подберите ту еду, которая подходит, например, белый хлеб с недоваренными яйцами, печёная картошка со слабо обжаренной (без корочки) цветной капустой, макароны с сыром без перечного соуса, пить только тёплую воду и так далее. Питайтесь малыми порциями много раз в день.
Для всего остального - больше движений. Ноги при травме не пострадали, значит ходите, если ключица срослась, то растягивайте руки и давайте на них нагрузку, можно купить боксёрскую грушу/мешок и бить по ней руками. ВАЖНО!!! Не прекращайте тренировки при появлении небольшой боли (только когда уже совсем падаете от боли. Боль после гиподинамии - это нормально. Я как-то порезала палец и 2 недели не могла разжать кулак (рана расходилась), так потом несколько дней через боль растягивала пальцы до нормального состояния. У вас прошло гораздо больше времени и проблемы по всему телу, поэтому восстановление будет дольше и болезненнее.
Похоже на невроз. Также может быть позвоночник виноват.
Попробуйте найти хорошего(!) остеопата по отзывам!
И также или невролога, или психиатра, частного. Возможно, надо АД попить какое-то время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на невроз. Также может быть позвоночник виноват.
Попробуйте найти хорошего(!) остеопата по отзывам!
И также или невролога, или психиатра, частного. Возможно, надо АД попить какое-то время.
А боли в руках это все проявление этого состояния ? Да была у врачей ,выписали таблетки ,но даже не знаю как их правильно пить так как не указали дозировку