мне 22 года, у меня уже около 7 лет экстрасистолы, далее ни с того ни с сего появилась пароксизмальная тахикардия, было 2 приступа, возможно недавно был и третий спустя 3 года(хотя неточно), мучают экстрасистолы ужасно, хочу сказать, особенно в горизонтальном положении, как не лягу сразу идут друг за другом не переставая - встану, похожу и нормально, но все равно дискомфорт ПОСТОЯННО в груди ощущается, по типу "йокает", на это похоже. плюсом заметила что может их целый день не быть, а потом стою и резко 3 экстрасистолы подряд друг за другом пройдутся и успокоятся до момента пока не приду домой и не лягу. Так же отметить хочу, заметила, что когда шмыгаю носом сильно, то возникает экстрасистола и дискомфорт в груди(экстрасистола не всегда но сердце ощутимо жмет при шмыгании, плюс дискомфорт ВСЕГДА), с чем это связано?
Иди к кардиологу или ты так и будешь изо дня в день копировать свои экстрасистолы?
Поможет только психиатр. Иначе так и умрёте, не поняв истинную причину экстрасистол.
Здравствуйте,у меня была такая ситуация-сильные боли в груди слева естественно сразу подумала что сердце начала постоянно класть руку на грудь чтобы проверить все ли хорошо,сначала испугалась когда поучаствовала экстрасистолы ,потому что не знала что это ,по итогу сердце проверили все хорошо,тахикардия разве что ,а экстрасистолы как я понимаю могут возникать на фоне постоянного стресса….ну если беспокоитесь обратитесь к врачу ,но у меня было все на фоне стресса
да причем тут психиатр? тут даже не экстрасистолы а уже дыхание беспокоит, бывает спазм прям в легких как будто бы дыхание стопорнулось, но вот во сне таких проблем вроде бы нет, иначе бы я задохнулась, просто в течение дня будто бы дыхание затухает, приходится зевать чтобы вдохнуть полной грудью и при шмыганьи экстрасистолы идут, при глубоком вдохе тоже
да причем тут психиатр? тут даже не экстрасистолы а уже дыхание беспокоит, бывает спазм прям в легких как будто бы дыхание стопорнулось, но вот во сне таких проблем вроде бы нет, иначе бы я задохнулась, просто в течение дня будто бы дыхание затухает, приходится зевать чтобы вдохнуть полной грудью и при шмыганьи экстрасистолы идут, при глубоком вдохе тоже
Нормальные люди к врачу идут, а не постят тут. Каких советов вы ждёте? Думаете что кто то напишет, что у него было точно так же и ему назначили чудо таблетку и помогло?
аспаркам пила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть у меня знакомая, недавно 90 лет отметила. Так вот последние лет эдак 50 выносит мозг окружающим своей аритмией, и тем, как её лечит - путём приёма разных таблеток в произвольном количестве и сочетании. Хотите её рекорд побить и выносить мозг экстрасистулами до начала 22 века, и не только знакомым, но и на форумах?