Добрый день, знающие люди, по возможности с медицинским образованием ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли авторефрактометрию пройти в мягких контактных линзах, или аппарат все равно считает что есть миопия? Один раз я так прошла, но может аппарат был не очень.
Не знаю считает ли аппарат или нет но ... А не лучше ли знать точный результат, чтоб отслеживать свое здоровье
Для чего? Чтобы получить диагноз "здорова"? Если так, то зависит от качества медосмотра. Если дешёвая формальность, то знаю людей, которые читали таблицу протезом глаза и получали допуск до работы. Если что-то серьёзное, то врач увидит, что стоят линзы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараюсь раз в полгода обязательно такой осмотр проходить. Всё-таки предупреждён значит вооружён. А с глазами проблем нет из-за того что гаджеты ограничиваю и принимаю некоторые добавки...самый лучший вариант по соотношению цены и качества, который как раз таки врачи и рекомендуют, это Черника форте с витаминами и цинком эвалар.