Гость
Статьи
Осмотр у окулиста

Осмотр у окулиста

Добрый день, знающие люди, по возможности с медицинским образованием ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли авторефрактометрию пройти в мягких контактных линзах, или аппарат все равно считает что есть миопия? Один раз я так прошла, но может аппарат был не очень.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://rentstudii.ru/booking

Не знаю считает ли аппарат или нет но ... А не лучше ли знать точный результат, чтоб отслеживать свое здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для чего? Чтобы получить диагноз "здорова"? Если так, то зависит от качества медосмотра. Если дешёвая формальность, то знаю людей, которые читали таблицу протезом глаза и получали допуск до работы. Если что-то серьёзное, то врач увидит, что стоят линзы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: