Гость
Статьи
Застой желчи и …

Застой желчи и панкреатит

Здравствуйте. Очень хочу поделиться с вами, без осуждений, надеюсь.
Мой вес-48 кг, сама по себе маленького роста, худая в общем, хотелось бы весить 52-53, но не могу набрать вес
Каждое утро меня подташнивает, аппетита особо нет, хотя раньше все было хорошо, и вес был как я хотела. Мне 21 год, не пью, не курю, а уже столько болячек..
У меня застой желчи, перегиб еще с рождения, панкреатит, очень часто жидкий стул, пила таблетки от застоя желчи, не помогло. Я хотела бы питаться нормально, и кушать много, но просто не могу, я как воробей, чуть чуть поем и всё, так же утренняя тошнота меня из себя выводит на совсем, я не понимаю из-за чего она, и бывают прям позывы к рвоте. Кому расскажу, говорят, мне б твои проблемы. А я бы не хотела такие проблемы кому-то пожелать, посоветуйте, что делать. Врачи все прописывает креон, мезим, и тд
Я это все пила, но уже сил нет, чтобы полноценно пить лекарства, надо кушать хотя бы 2-3 раза в день, а я еле один раз кушаю, и то не полноценно, ну нет у меня прям такой зависимости от еды и все, заставить себя могу, но потом тошнит, или в туалет сразу. Из-за чего у меня все эти болячки, может какие-то народные средства посоветуете, буду очень благодарна 🫶🏻😭 #нужесовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

при панкреатите много жрать нельзя.
не жрать при панкреатите - это хорошо.

Гость

а что у вас по анализам - кровь, на пищевые ферменты, узи брюшной и гастроскопия, что нибудь делали из этого? Тошнота по утрам может быть по разным причинам. Но начните с диеты - самые простые блюда, исключите на неделю хотя бы шоколад, сливочное масло, консервы, колбасы и выпечку. Посмотрите, что будет. После еды можно выпивать юниэнзим 3 раза в день, на ночь пепсан. Все это безвредное и можно без назначений врача. Но анализы прежде всего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к хорошему гастроэнтерологу, Поташева Алена Александровна она еще занимается питанием, может проконсультировать онлайн. Принимает в семейной клинике, поможет Вам

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: