Гость
Статьи
Месячные после родов

Месячные после родов

Добрый день.
Я родила 5 месяцев назад, после того как закончились лохии были немного потом перестало, в ноябре пришли, весь декабрь не было и сегодня снова.
Приложение показывает цикл 42 дня. У вас такое было? Сбитый цикл после родов? Схожу к гинекологу попозже, сейчас нет возможности.
То есть как будто через месяц идут. Хотя все симптомы пмс есть, а месячных нет. Тест отрицательный.

3 ответа
Последний — Перейти
тут я

Ну так они восстановиться должны, они ж не могут бац и как часы ходить. У меня вообще через год пришли только скудные.

Гость

Вы очень буквально восприняли слова акушера что «месячные начнутся и все» они долго могут восстановиться, могут быть не постоянные . Аналогия ; это как первые месячные у подростка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так он снова теперь устанавливается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: