Всем привет и с Наступившим Новым годом!
Вчера выпила два бокала шампанского в честь праздника. Сегодня ощущаю сильную тревогу, озноб и ощущение температуры (на дне 36 и 2). Пью нервохель и валерьянку, не помогает. Пью алкоголь крайне редко, не чаще 1 или 2 раз в год и мало. Реактивно пьянею даже с половины бокала шампанского. Так же есть диагноз птср. Но такой сильной реакции никогда на алкоголь не было. Как себе помочь и облегчить состояние? Подскажите, может кто сталкивался
Не переживайте, автор, у вас птср, психика не самая здоровая, тревога пройдет, хорошо бы конечно какой то бензодеозепин выпить, у меня тревожное расстройство, алкоголь не пью ни капли, ну неужели так сложно отказаться, если знаете что нельзя. Вам нужно что то противотревожное и сон, только сон поможет, все пройдет, не пейте больше никогда
Не переживайте, автор, у вас птср, психика не самая здоровая, тревога пройдет, хорошо бы конечно какой то бензодеозепин выпить, у меня тревожное расстройство, алкоголь не пью ни капли, ну неужели так сложно отказаться, если знаете что нельзя. Вам нужно что то противотревожное и сон, только сон поможет, все пройдет, не пейте больше никогда
Да я отказалась. Последний раз пила в тот новый год. Очень уж захотелось шампанского. Теперь сделала выводы и больше не буду) в конце концов алкоголь это не необходимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я отказалась. Последний раз пила в тот новый год. Очень уж захотелось шампанского. Теперь сделала выводы и больше не буду) в конце концов алкоголь это не необходимость
Я с 2016 года не пробовала алкоголь, а крепкий алкоголь и шампанское вообще ни разу не пробовала, хотя переношу, судя по всему, как и другие родственники, то есть с хорошим запасом. Но не вижу смысла в алкоголе.