подскажите, кто лечил хелик, как у вас было самочувствие во время лечения.
У меня крапивница, обнаружен хелик. Пытаюсь найти причину. Одна из, по словам гастро, может быть хелик.
Вот есть план лечения. На днях начинаю. Стараюсь читать позитивные истории про лечение и самочувствие во время лечения
Буду благодарна, если поделитесь опытом
Хеликобактер Папилори антибиотиками вроде лечится, не думаю что почувствуете.
Аллергии вызывает патагенная микрофлора в ЖКТ, антибиотик как раз ее уничтожит вместе с полезными нам бактериями симбионтами.
Потом пропейте пребиотики и пробиотики что бы в ЖКТ все наладить.
Анализы сдайте сначала. Если подтвердится , то там есть специальное лечение.
Отлично себя чувствовала , год потом не болела простудой.
Анализы сдайте сначала. Если подтвердится , то там есть специальное лечение.
Отлично себя чувствовала , год потом не болела простудой.
У меня он обнаружен методом уреазного теста дыхательного.
У меня идиопатическая крапивница. Вот ищу ее причину. Стала копать в сторону гастроэнтерологии. Оказалось что хелик обнаружен. Со дня на день начинаю лечение, поэтому начитавшись про 2 антибиотика, которые мне назначил врач, чуть побаиваюсь .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хеликобактер Папилори антибиотиками вроде лечится, не думаю что почувствуете.
Аллергии вызывает патагенная микрофлора в ЖКТ, антибиотик как раз ее уничтожит вместе с полезными нам бактериями симбионтами.
Потом пропейте пребиотики и пробиотики что бы в ЖКТ все наладить.
Уже прошла 2 раза курс энтеролом- это пробиотик. В итоге - меня сыпать продолжает: так что дело в бактерии, скорее всего. Одним пробиотиком дело не решу