Можно ли на 5(последний) день месячных пойти в общественный бассейн/баню? Пользуюсь тампонами, но больше боюсь за внутренние изменения.говорят же не ходить во время месячных в баню, мол, опасно.
А зачем туда идти в такие дни? Разве это жизненная необходимость?
вот какая необходимость во время месячных обязательно переться в общественное место?
Не стоит идти,особенно в баню или сауну.
Так ты постепенно попробуй, как организм реагирует. Не сразу часами сидеть в парилке, а начни в ванной включая горячую воду.
Вообще естественный отбор уже давно отобрал тех, кто умирал после переправы через реку, поэтому глобального запрета нет, а что конкретно у тебя - покажет только практика.
PS я в бане ни разу не была, в бассейне в последний раз была лет в 10, а вот лежу в ванне регулярно.
Вот отврат, бабы совсем очумели.
А нафига ты в бассейне со своей кровящей_пиздой нужна?
Я хожу в любой день. Даже в первый день, в первые часы. Я даже в воду с трамплина прыгаю в эти дни. Сауна/хамам вообще классно, снимает спазмы. 40 лет, полет нормальный.
Естественно нужно смотреть по здоровью. В самый первый день, даже в серьезных спорт секциях разрешают пропускать, но со второго дня, со второго дня не должно быть в норме серьезных ограничений
Я хожу в любой день. Даже в первый день, в первые часы. Я даже в воду с трамплина прыгаю в эти дни. Сауна/хамам вообще классно, снимает спазмы. 40 лет, полет нормальный.
Естественно нужно смотреть по здоровью. В самый первый день, даже в серьезных спорт секциях разрешают пропускать, но со второго дня, со второго дня не должно быть в норме серьезных ограничений
Вот из-за таких баб в бассейнах антисанитария.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!