Гость
Статьи
Можно ли во время …

Можно ли во время месячных идти в бассейн/баню?

Можно ли на 5(последний) день месячных пойти в общественный бассейн/баню? Пользуюсь тампонами, но больше боюсь за внутренние изменения.говорят же не ходить во время месячных в баню, мол, опасно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

А зачем туда идти в такие дни? Разве это жизненная необходимость?

Гость

вот какая необходимость во время месячных обязательно переться в общественное место?

Гость

Не стоит идти,особенно в баню или сауну.

Так ты постепенно попробуй, как организм реагирует. Не сразу часами сидеть в парилке, а начни в ванной включая горячую воду.
Вообще естественный отбор уже давно отобрал тех, кто умирал после переправы через реку, поэтому глобального запрета нет, а что конкретно у тебя - покажет только практика.

PS я в бане ни разу не была, в бассейне в последний раз была лет в 10, а вот лежу в ванне регулярно.

Гость

Вот отврат, бабы совсем очумели.

Гость

А нафига ты в бассейне со своей кровящей_пиздой нужна?

Гость

Я хожу в любой день. Даже в первый день, в первые часы. Я даже в воду с трамплина прыгаю в эти дни. Сауна/хамам вообще классно, снимает спазмы. 40 лет, полет нормальный.
Естественно нужно смотреть по здоровью. В самый первый день, даже в серьезных спорт секциях разрешают пропускать, но со второго дня, со второго дня не должно быть в норме серьезных ограничений

Гость
Гость

Я хожу в любой день. Даже в первый день, в первые часы. Я даже в воду с трамплина прыгаю в эти дни. Сауна/хамам вообще классно, снимает спазмы. 40 лет, полет нормальный.
Естественно нужно смотреть по здоровью. В самый первый день, даже в серьезных спорт секциях разрешают пропускать, но со второго дня, со второго дня не должно быть в норме серьезных ограничений

Вот из-за таких баб в бассейнах антисанитария.

Гость
Гость

А басики это вообще не про стерильность. Но для людей с нормальной иммункой ничего страшного в этом нет.
Всем остальным - ко врачу. Не надо свою дохлость за норму выдавать

Гость
Гость

А басики это вообще не про стерильность. Но для людей с нормальной иммункой ничего страшного в этом нет.
Всем остальным - ко врачу. Не надо свою дохлость за норму выдавать

У тебя тухлятина течет из маннды, иди подмойся.

Гость
Гость

У тебя тухлятина течет из маннды, иди подмойся.

А у тебя тухлятина вместо мозгов. Подмываться без толку

Гость
Гость

согласна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

согласна

вы сначала анусы свои начните мыть перед бассейном как положено, потому что с остаточными каловыми массами дристун в воду попадает, а вот с менструальной кровью нет (даже если предположить что она протекла через тампон, хотя вообще-то не протекает, если вы умеете ими пользоваться)