Срочно нужно было сделать узи по гинекологии. Во время записи сказали выпить побольше воды перед приёмом. Когда приехала на узи, очень сильно хотела писать. Была задержка по времени приёма, я не выдержала, сказала на ресепшене, чтоб срочно приняли, а то больше не могу терпеть. Вскоре приняли. Смотрели вагинально. Во время приёма датчиком сильно давили изнутри на мочевой. Врачу сказала, что очень сильно хочу писать. Думала будет аккуратнее. Но нет. Потом после этого смотрела обычным способом. Когда датчиком размазывала гель по животу, тоже сильно давила. Снова сказала, что правда еле терплю уже. Мне показалось, после озвученного мной и первый и второй раз, она стала сильнее давить на живот. В итоге, она сказала, что плохо видно что-то и сейчас поможет рукой. И надавила сильно рукой сверху на мочевой и датчиком снизу. Вот тут я не выдержала уже и начала описываться, не могла остановиться. Вылетела из кабинета, а по ногам ещё текло. Мне так стыдно. Ведь все терпят, а я не смогла. Боюсь теперь ходить на узи. Может у кого было подобное? Как вы справились с этим?
Ужас. Как так обосаться ....
Ну во первым на узи даже если с полным мочевым пришли то не настолтко же чтобы прям еле терпеть) сейчас это даже и не обязательно, а во вторых должны перед вагиналтным отправить в туалет
Не надо было вставать и убегать, ссалась бы прямо на кушетке. Ты же их предупредила, а они мало того что задержали начало приёма, так ещё и не отпустили в туалет. Короче, сами виноваты во всём. А терпеть через силу вообще-то вредно.
Надеюсь пока ***, перданула
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впервые слышу, чтобы на узи ходили в состоянии желания писать