Гость
Статьи
Девочки кто делал …

Девочки кто делал операции на глаза

Я смогу выходить через 2 недели? Говорят будут отёки, они сильно заметны окружающим? Или не заметно будет? А если месяц шов красноватый будет или сойдёт?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я про веки

Гость

еще пять тем создай курица, я же тебе написала, если верхние только веки, что через 2 недели будут 2 красные полоски, которые можно тенями замаскировать, если и нижние, готовься несколько месяцев сидеть дома и не пугать людей. я делала и я знаю.

Гость
Гость

еще пять тем создай курица, я же тебе написала, если верхние только веки, что через 2 недели будут 2 красные полоски, которые можно тенями замаскировать, если и нижние, готовься несколько месяцев сидеть дома и не пугать людей. я делала и я знаю.

Давай без хамства на ровном месте?
Швы замаскировать можно, а отеки сильные остаются? Для окружающих понятно будет по отекам? Я в своей теме ответила, что только верхние
И швы полностью под тенями не видно?

Гость
Гость

Швы замаскировать можно, а отеки сильные остаются? Для окружающих понятно будет по отекам? Я в своей теме ответила, что только верхние

отеки пройдут, у меня вообще никто не заметил, что я верхние веки делала. я на 10 день вышла на работу. но тени использовала темно серые с шимером, плотные. а когда позже сделала круговую блефаропластику, вот это жесть была. синяки вокруг глаз и отеки с января по апрель, в темных очках на улицу ходила, чтобы людей не пугать, и не работала.

Гость
Гость

не видно за тенями ничего, но в течение дня помню я тени добавляла. а отеков не было совсем на 10 день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не видно за тенями ничего, но в течение дня помню я тени добавляла. а отеков не было совсем на 10 день

Спасибо большое за ответ, мне кажись надо делать, надеюсь тоже все быстро пройдет ...