Гость
Статьи
Что это может быть? …

Что это может быть? Это точно зппп?

После пары незащищённых контактов с человеком появился зуд и зелёные выделения, человек алкоголик... Я тупица, знаю, он уверял, что ничем не болеет. Зуд усиливался при ходьбе и после душа, вставила свечи флуканазол и выпила флуомизин, или наоборот названия, думала опять молочница. Стало гораздо лучше, но окончательно не прошло.
Потом были контакты с этим человеком, но зуд сильнее не стал, а может потому что бреюсь щас часто, зуд усиливался ещё когда волоски отростали

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

правильно, продолжай с ним контакты и не вздумай идти к врачу.

Ты на столько тупая, ложиться под алкаша, ещё и без гaндoнa 😅

Гость

Сейчас столько парней хороших, реально адекватных молодых людей, но девушки на них вообще внимания не обращают. Я и сам до 27 лет без девушки прожил. Зато с такими вот и общаются, и все прочее делают. Куда мы движемся?

Гость
Гость

Сейчас столько парней хороших, реально адекватных молодых людей, но девушки на них вообще внимания не обращают. Я и сам до 27 лет без девушки прожил. Зато с такими вот и общаются, и все прочее делают. Куда мы движемся?

Где эти хорошие парни?

Гость
Гость

Где эти хорошие парни?

Институт, клубы по интересам, библиотеки и т.д. Я когда молодой был, с женой своей познакомился в метро. Просто подошел и так вот контакт наладил. Знакомые в кафе знакомятся, в парках.

Гость

С ума сошли? Вы что делаете с собой? Половые контакты прекратить с этим мужчиной и срочно к врачу. Сдавайте анализы на все ЗППП и прочее.

Гость
Гость

Где эти хорошие парни?

Может быть я просто с детства в хорошей среде находился, но никогда уж прям откровенно плохих людей не встречал. Все духовно развитые, целеустремленные, особенно когда в институте учился. В моей группе мало кто курил, пили тоже по праздникам в основном.

Гость
Гость

Зачем хорошим парням такие патаскухи?

Гость
Гость

Зачем хорошим парням такие патаскухи?

Для здоровья конечно же и разнообразия

Гость
Гость

С ума сошли? Вы что делаете с собой? Половые контакты прекратить с этим мужчиной и срочно к врачу. Сдавайте анализы на все ЗППП и прочее.

Так а что это может быть?

Иван
Гость

Заметил такую странность, если не очень хороший человек умеет красиво петь песни про любовь, женитьбу, то у него обязательно будут женщины, и много женщин.

Гость
Гость

Ты ***?, сейчасоветуешь и она нормальным парням понесёт свои гнойные выделения...

Лапа

Если нормально лечиться не будешь, то вскоре матку вырежут или вообще коньки отбросишь...

Арсения Секова

если у вас есть зеленые выделения, это может быть признаком серьезной инфекции, поэтому рекомендуется обратиться к врачу для получения профессиональной медицинской помощи. Не рекомендуется самолечение, особенно если вы не уверены в причине своих симптомов.
Лечение подбирается врачом с учетом анализов, могут использоваться как антибактериальные препараты, так и только мази, свечи или вагинальные таблетки для активного роста лактобактерий. Качество лечения и скорость восстановления напрямую зависят от соблюдения рекомендаций врача, половой дисциплины и личной гигиены. Из препаратов курсом флуомизин+свечи виферон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лапа

Если нормально лечиться не будешь, то вскоре матку вырежут или вообще коньки отбросишь...

У него уже много лет женщина, значит она тоже заражён, как я, раз с ним в контакте, ей же не вырезали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: