После пары незащищённых контактов с человеком появился зуд и зелёные выделения, человек алкоголик... Я тупица, знаю, он уверял, что ничем не болеет. Зуд усиливался при ходьбе и после душа, вставила свечи флуканазол и выпила флуомизин, или наоборот названия, думала опять молочница. Стало гораздо лучше, но окончательно не прошло.
Потом были контакты с этим человеком, но зуд сильнее не стал, а может потому что бреюсь щас часто, зуд усиливался ещё когда волоски отростали
правильно, продолжай с ним контакты и не вздумай идти к врачу.
Ты на столько тупая, ложиться под алкаша, ещё и без гaндoнa 😅
Сейчас столько парней хороших, реально адекватных молодых людей, но девушки на них вообще внимания не обращают. Я и сам до 27 лет без девушки прожил. Зато с такими вот и общаются, и все прочее делают. Куда мы движемся?
С ума сошли? Вы что делаете с собой? Половые контакты прекратить с этим мужчиной и срочно к врачу. Сдавайте анализы на все ЗППП и прочее.
Сейчас столько парней хороших, реально адекватных молодых людей, но девушки на них вообще внимания не обращают. Я и сам до 27 лет без девушки прожил. Зато с такими вот и общаются, и все прочее делают. Куда мы движемся?
Заметил такую странность, если не очень хороший человек умеет красиво петь песни про любовь, женитьбу, то у него обязательно будут женщины, и много женщин.
Ты ***?, сейчасоветуешь и она нормальным парням понесёт свои гнойные выделения...
Если нормально лечиться не будешь, то вскоре матку вырежут или вообще коньки отбросишь...
если у вас есть зеленые выделения, это может быть признаком серьезной инфекции, поэтому рекомендуется обратиться к врачу для получения профессиональной медицинской помощи. Не рекомендуется самолечение, особенно если вы не уверены в причине своих симптомов.
Лечение подбирается врачом с учетом анализов, могут использоваться как антибактериальные препараты, так и только мази, свечи или вагинальные таблетки для активного роста лактобактерий. Качество лечения и скорость восстановления напрямую зависят от соблюдения рекомендаций врача, половой дисциплины и личной гигиены. Из препаратов курсом флуомизин+свечи виферон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!