Я в шоке. Сделали операцию на животе, по-женски. Было плохо после наркоза, все сильно болело первые 3 дня, НО.....на второй день после операции, проснулась ночью в палате от оргазма :)))
Это все было в перемешку с болями. Живот болел сильно после операции, весь отечный, швы, на боку спать невозможно, еще и женские дни 5-й день, сильно шли после Дюфастона как химическая чистка, мне было не до чего, ни до еды, ни до мыслей посторонних, но нижние органы будто живут своей жизнью... проснулась от того, что моя " бабочка" машет крылышками :)) живот еще сильнее заболел от этого.
Наверное, нервное перенапряжение так сказалось.
У
А хирург подходил к вам, осматривал вас?Может он повлиял ?
Нежелательно, конечно, но раз так случилось ненарочно - что ж теперь, во сне оно от вас не настолько зависело, далеко не все могут управлять снами и предотвращать такое. Если швы в порядке, не кровят сильнее положенного, то ничего, заживет все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нежелательно, конечно, но раз так случилось ненарочно - что ж теперь, во сне оно от вас не настолько зависело, далеко не все могут управлять снами и предотвращать такое. Если швы в порядке, не кровят сильнее положенного, то ничего, заживет все.
В том и дело, что снов даже не было никаких ))
Спала плохо, просыпалась. Все 6 дней вся издерганная, спала очень мало.
Да, читала, что прилив крови к органам малого таза на 4-6 недель исключить тк внутрт все заживает в течение этого времени.