Гость
Статьи
Заболела под Новый год

Заболела под Новый год

Плачу. Лежу все тело колбасит. Глаза болят. Сил нет. Весь праздник на смарку. И кто так второй год подряд. Как же встречать этот новый год в таком состоянии. Одни вирусняки кругом.
Есть ещё такие невезучие как я?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я с тобой, сестра(
Тоже заболела

А в чём невезение-то? Не получится посмотреть на бухие рожи и блевануть с перепою?
Я, например, уже много лет никак Новый Год не отмечаю, ибо нет тяги ни к одному, ни к другому.

Так не встречайте) через пару дней соберитесь и отметьте) чо себя насиловать теперь и на других свои бактерии перекидывать чтоли

Гость

Я часто на НГ болею.
В этот раз у меня не столько простуда, сколько давление. Лежу царицей, все вокруг меня бегают. Не зря же их нарожала.
Ничего, девчонки, прорвемся в новый год с соплями, слезами, чихом кашлем... Куда ж деваться 😂
С наступающим!

Гость

У меня гайморит уже две недели и даже прокол не помог(, а такое настроение новогоднее было хорошее, выздоравливайте все те кто болеет

Елка

Автор я тоже заболела перед НГ , не переживайте пусть лучше простуды будут , чем что то серьезное

Eyepatch Girl

А в чём невезение-то? Не получится посмотреть на бухие рожи и блевануть с перепою?
Я, например, уже много лет никак Новый Год не отмечаю, ибо нет тяги ни к одному, ни к другому.

Тяжёлое у тебя значит было детство, раз не знаешь, как отмечать праздники, кроме как нажраться в хлам и блевать.

Гость

У меня тоже с утра горло разболелось, пока спасаюсь леденцами, надеюсь не превратиться в тыкву после полуночи. Всех С праздником!🎄

Гость

А у меня болит живот. Вот. Сухарей что ли поесть...какой уж тут салат-малат и шампанское. (

Гость
Гость

А у меня болит живот. Вот. Сухарей что ли поесть...какой уж тут салат-малат и шампанское. (

В новой пекарне с торца в витрине с булками таракан живой. Мамо месит. Приятного аппетита.

тут я

Я тоже переболела недавно и ребенок сразу после меня переболел. Ну ничего, полежите под одеялом, залипуху какую-нибудь посмотрите. Я лично так всегда обычно и "праздновала", не люблю движухи эти.

Гость

Я тоже невезунчик в этом году. Расстянулась на льду в продольном шпагате, потянула мышцу, может даже связки порвались. Лежу со льдом, ходить могу только волоча ногу, на толчке сидеть больнее всего. Вот такой подарочек. Зато освобождена от приготовлений и накрывания стола. С нетерпением жду вечера, чтобы выпить.

Гость

Автор, а вам рекомендую ударную дозу парацетомола и витамина С. Я так недавно тоже заболела, а у нас как раз встреча в рестике компанией была. Выпила тройную дозу и бодрячок.

Гость
Гость

У меня гайморит уже две недели и даже прокол не помог(, а такое настроение новогоднее было хорошее, выздоравливайте все те кто болеет

И вы выздоравливайте скорей!

Гость

Я тоже заболела с утра 31 декабря, вчера еще все хорошо было. Горло болит, голова, лежу реву весь день.

Я с вами 🥳
Заболела в посл рабочий день
При том что до этого я не болела лет пять. Новый год встречаю в самый разгар симптомов, но главное он не последний, будет ещё куча) берегите себя и выздоравливайте!

Naughty Raccoon 🦝

Тяжёлое у тебя значит было детство, раз не знаешь, как отмечать праздники, кроме как нажраться в хлам и блевать.

Я ни разу в жизни не была пьяной, крепкий алкоголь вообще не пробовала, да и лёгкий в последний раз в 2016 пробовала. И именно поэтому не отмечаю Новый Год - противно смотреть на тех, кто "бокал шампанского пригубил".

Гость

Да я тоже заболела(( 38 температура (( прям на новый год

Гость

Ротовирус. Ну хотя бы готовить не пришлось 😆

Eyepatch Girl

Я ни разу в жизни не была пьяной, крепкий алкоголь вообще не пробовала, да и лёгкий в последний раз в 2016 пробовала. И именно поэтому не отмечаю Новый Год - противно смотреть на тех, кто "бокал шампанского пригубил".

Тогда что у тебя за окружение такое, которое пьёт как не в себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Никакого окружения. Говорю же, что не отмечаю новый год. Если бы решила отмечать, обязательно припёрлись любители нахаляву пожрать и выжрать. Ну и нафиг такое счастье? Лучше просто не отмечать и не общаться с муд@ками, один из которых прямо сейчас (час ночи) нажимает на гудок своего железного корыта и держит с минуту, потом отпускает и снова нажимает.

PS не переживайте, я ненавижу всех людей!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: