Гость
Статьи
Заметила уплотнение в …

Заметила уплотнение в левой стенке влагалища

Ставила тампон и заметила уплотнение в левой стенке влагалища, знаю, что у других влагалище идентичное с обеих сторон и в конце шейка матки, а у меня все последнее время тампон влево уходил, год назад была у гинеколога, проходила операцию по вырезанию полипа в заднем проходе, много обследований перед этим прошла, вроде ничего про кисты или уплотнения в матке не говорили, не могу понять что это, оно не сильно выпячивается, просто вот если палец запустить во всю длину даже лежа! чувствую сбоку что то есть чего с правой стороны вообще нет, со здоровьем проблем нет, месячные иногда с небольшой задержкой, но протекают вроде нормально, курс витамин пропивала пару недель назад, проникновения не было и не практикую. Если следует сходить к гинекологу посоветуйте, пожалуйста, кого то в Краснодаре, живу тут не так давно и не знаю какого врача выбрать.
#здоровье #здоровьеженщины

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

теперь придется в дупло долбиться

Все люди не полностью симметричны, ничего не значит. У вас же больше жалоб нет? Ну может, с тем полипом связано, просто соединительная ткань, это бывает. Или вообще это кишечник, вы ухитрились его прощупать. А зачем вы себе все там внутри щупаете?

Гость
Olginha

Все люди не полностью симметричны, ничего не значит. У вас же больше жалоб нет? Ну может, с тем полипом связано, просто соединительная ткань, это бывает. Или вообще это кишечник, вы ухитрились его прощупать. А зачем вы себе все там внутри щупаете?

По женской линии в семье то рак груди, то рак матки, доктора советовали самообследование, поэтому немного тревожно, это уплотнение не так глубоко, не помню чтобы когда либо замечала его, поэтому хотела узнать мнение со стороны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карбофос

теперь придется в дупло долбиться

Деревья можно по другому?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: