Гость
Статьи
Вы сталкивались с тем, …

Вы сталкивались с тем, что врачи не могут поставить диагноз?

4 месяца назад я заболела гайморитом. Лечение проходило долго, выпила 3 курса антибиотиков, через три месяца от гайморита я полностью выздоровела (пазухи чистые). Буквально через день у меня снова поднялась температура, и вот, она держится у меня уже полтора месяца. 37,2-37,4 поднимается в основном днем и вечером, с утра 36,9. К этому есть сильная усталость, скованность мышц, множественные боли в теле, нарушения сна, потеря аппетита, боль в шее, давление на лицо, распирающая боль в голове, сильные головокружения, забывчивость, помутнение сознания, тремор, внутренняя дрожь. Дня 4 назад начался жуткий зуд в районе шеи, груди, рук, спины. Если почешу — сразу же начинают вылезать бугорки разного размера и формы, которые, если не чесать, сходят в течение часа. Иногда вылезает красная сыпь мелкого размера в районе шеи и предплечий.
Анализы все хорошие (общий, СОЭ, С реактивный белок, щитовидка, мочевина)
Зубы в порядке. По гинекологии тоже. Боли в животе не беспокоят, не считая тошноты. Не беременна. Пазухи все также чистые. Рентген челюсти и флюорография легких в порядке.
Врачи разводят ручками и отправляют домой. Лечение не назначают, не знают, что со мной. Даже к платному ходила.
Может, Кто-то сталкивался с похожим? Хоть с частью симптомов? Или, подскажите, какие ещё анализы сдать? 🆘

некто
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра, Цитомегаловирус. На фоне ослабления организма антибиотиками, могли вылезти вирусы.
Гайморит лечится соком из луковицы цикламена.

"4 назад начался жуткий зуд в районе шеи, груди, рук, спины. Если почешу — сразу же начинают вылезать бугорки разного размера и формы, которые, если не чесать, сходят в течение часа"
Я как аллергик со стажем могу вам сказать что это очень сильно похоже на аллергию. У меня после болезни и лечения антибиотиками она всегда обостряется.
Попробуйте пропить недельный курс антигистаминных типа цетрина по 1 таблетке перед сном.

Гость

Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра, Цитомегаловирус. На фоне ослабления организма антибиотиками, могли вылезти вирусы.

Да, тоже про него хотела написать. Моя подруга им болела.

Конечно сталкивался, был у четырёх урологов и все по разному говорили. В инете больше информации чем у них за 3500р

Гость
Digital mouse

Да, тоже про него хотела написать. Моя подруга им болела.

Подруге передайте, что эта болезнь на всю жизнь. Пусть не расслабляется. Сдаёт плевок два раза в год: весной и осенью. И лечится.
Отвратительный вирус, сильно влияющий на всё, в том числе мозг, ЖКТ, щитовидку. Слабые места сразу начинают обостряться.

Гость

Подруге передайте, что эта болезнь на всю жизнь. Пусть не расслабляется. Сдаёт плевок два раза в год: весной и осенью. И лечится.
Отвратительный вирус, сильно влияющий на всё, в том числе мозг, ЖКТ, щитовидку. Слабые места сразу начинают обостряться.

Да, ей потребовалась операция на сердце. После этой болезни такие осложнения дало

Лапуся

Да и не раз. А чаще всего какое-то заболевание это итог нескольких причин. Переохлаждение, перегрев, слабый иммунитет, гормональные нарушения, паразиты, вирусы, неправильное питание, неправильный образ жизни, уход, врожденные нарушения и слабости органов и тканей, генетика, ультрафиолетовые повреждения, травмы, стресс, негативные установки, саморазрушение, глупость человеческая. Поэтому найти причину очень трудно, надо устранять несколько факторов сразу а никто не будет копать так глубоко. Вот прописали тебе таблетки от симптомов и кушай их. А они только вредят.

Лапуся

А иногда заболевание дано свыше и никакие таблетки, врачи, лечение не помогает, пока не пройдет определенный срок. И вот как по щелчку пальцев по окончанию этого срока болезнь проходит как бы сама, несмотря на то, что для ее лечения до этого прилагались титанические усилия.

Лапуся

Заболеваниями бывает что идет отработка родовых грехов

Стоит под вопросом тревожно - депрессионное растройство у психотерапевта

Привет Автор! Часто бывает, что у человека состоялись обследования, сдача анализов, МРТ и другие исследования, по всем показателям норма, а боли или другая негативная симптоматика - есть. Такие боли или другие проявления негативной симптоматики говорят о том, что есть повреждение какого-то или каких-то элементов организма на тонких уровнях его составляющих, или о повреждении каких-то тонко-материальных элементов состава организма, о которых нет знаний у современной науки и медицины в силу отсутствия необходимых инструментов для их изучения и наблюдения. А нервная система сигналит организму в форме боли о том, что что-то повреждено, или есть другие проявления негативной симптоматики неопределенного генеза.

Гость

Первое симптомы аллергии. Если кровь не показывает наличие воспаления, тогда соматическая депрессия.

Гость
Гость

Первое симптомы аллергии. Если кровь не показывает наличие воспаления, тогда соматическая депрессия.

Я ставлю на передозировку антибиотиками.

Гость

"даже" к платному🤦‍♂️ так они ничем не отличаются, кроме платности услуг

Гость

причина точно есть, просто методы врачей неверны, поэтому диагноз не могут поставить и выдумывают тупые "диагнозы" типа "психосоматики"

некто
Гость

Здравствуйте! Благодарю за рекомендацию. Действительно, похоже, даже лимфоузлы увеличены под челюстью. Завтра пойду сдам

некто
Digital mouse

"4 назад начался жуткий зуд в районе шеи, груди, рук, спины. Если почешу — сразу же начинают вылезать бугорки разного размера и формы, которые, если не чесать, сходят в течение часа"
Я как аллергик со стажем могу вам сказать что это очень сильно похоже на аллергию. У меня после болезни и лечения антибиотиками она всегда обостряется.
Попробуйте пропить недельный курс антигистаминных типа цетрина по 1 таблетке перед сном.

Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию, купила

некто
Гость

причина точно есть, просто методы врачей неверны, поэтому диагноз не могут поставить и выдумывают тупые "диагнозы" типа "психосоматики"

Да, гайморит мне пришлось поставить себе самой из симптомов в гугле (сходила на рентген — подвердилось, тотальное затемнение в обоих пазухах) так что сейчас планирую сама сдавать анализы на все, что приблизительно похоже на мое состояние и идти с этим к терапевту, иначе никак с нашей медициной (

некто
Гость

Я ставлю на передозировку антибиотиками.

Здравствуйте, что с этим делать, как проверить?

некто
Гость

"даже" к платному🤦‍♂️ так они ничем не отличаются, кроме платности услуг

Возможно, но они хотя бы слушают и отравляют на анализы. Потому что в бесплатной большую часть жалоб не воспринимали и закрывали больничный лист. Да и пока я им не тыкнула анализами с платной больницы они мне никаких обследований не назначали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. "усталость, скованность мышц, множественные боли в теле, нарушения сна, потеря аппетита, боль в шее, давление на лицо, распирающая боль в голове, сильные головокружения, забывчивость, помутнение сознания, тремор, внутренняя дрожь" - все это есть и у меня. вспухающие волдыри - это крапивница. тоже есть. более полутора лет ищу причины. началось после ковида. крапивница хроническая, если более 6 недель будет длиться, почти никогда не бывает аллергической, чаще или причины неизвестны, или аутоимунного характера. проблем с циклом нет? изменений в цикле

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: