Гость
Статьи
Мясо для готовки упало …

Мясо для готовки упало на пол. Что можно подцепить?

Здравствуйте, я в расстроенных чувствах, не знаю что делать. Поставила мясо в миске на стол, и пока готовила маринад кошка у меня за спиной вытащила мясо и оно упало на пол. У меня ещё большая брезгливость по части микробов, я сразу в истерике и панике, не думая помыла кусок с антибактериальным мылом. Теперь не знаю что с этим мясом делать - стоит готовить? Можно ли отравиться, если приготовить мясо помытое антибактериальным мылом? Ещё и не уверена, всё ли смыла что с пола на мясо попало, что-то с водой и глубже в текстуру могло проникнуть. Что можно страшного подцепить, если съесть кусок мяса, который перед приготовлением упал на пол?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каких дураков только нет на свете

Карбофос

не жри сырое мясо дура

Гость

ЗППП - очень большая вероятность. Кошачий лишай, туберкулез и гепатит. Но при такой стадии рака мозга это уже мелочи.

Гость

Этот кусок мяса по дороге к вам где только не валялся.
Вам бы параною вылечить в новом году.

Гость

А люди ппц добрые и вежливые конечно на этом форуме.

Гость
Гость

А люди ппц добрые и вежливые конечно на этом форуме.

Ну надо поучить автора. Не всякие мысли в дурной голове можно озвучивать. Пусть кумекает сама, постигает мир. Мама видно плохо учила.

Ну ты загнанная...как ты жила все это время? Выброси это мясо на помойку, раз боишься.

При термической обработке вся зараза погибает. Так что готовьте спокойно.

Гость

Линолеумлуму можно подцепить

Гость

Ахаха, автор, ну каким мылом, тут средство посерьезнее надо, что-то для мозга.....

Гость

Линолеумлуму можно подцепить

Или кафелеллу. В зависимости от того, какое у автора напольное покрытие в кухне.

Гость
Digital mouse

При термической обработке вся зараза погибает. Так что готовьте спокойно.

Термическая обработка это варка в горячей воде - не выше 100 градусов. Триклозан, 5-​хлоро-​2-​​(2,4-​дихлорфенокси)​фенол, который является основным действующим веществом антибактериального мыла, и полностью разлагается при температуре 253 градуса с выделением хлорбензола и фенолов, которые являются канцерогенами.

Гость

А ты попробуй помыть посудомоечным средством, приготовь и потом нам расскажешь
Про кошачий сифилис, жопный рак и ЗППП здесь уже упомянули, так что дублировать не буду.

Гость

Термическая обработка это варка в горячей воде - не выше 100 градусов. Триклозан, 5-​хлоро-​2-​​(2,4-​дихлорфенокси)​фенол, который является основным действующим веществом антибактериального мыла, и полностью разлагается при температуре 253 градуса с выделением хлорбензола и фенолов, которые являются канцерогенами.

Так не надо было мясо с мылом мыть,просто водой сполоснуть было достаточно.

Всем бобра

На рабочей поверхности стола бактерий не меньше, чем на полу. Как вы теперь будете с этим жить, не представляю

У вас теперь мясо со вкусом мыла. С Пола все микробы убрались бы после термической обработки

Промыть водой и готовить как обычно. Термическая обработка для того и нужна, а пыль вы смыли. Думаете, в магазинах и складах это мясо нигде не падает и столы для разделки всегда идеально чистые?

Гость

Не переживайте,готовьте и ешьте,всё будет нормально. Мой племянник в студенчестве работал барменом в дорогом ресторане,он рассказывает до сих пор о разных проказах поваров и официантов этого ресторана. Так вот,уронить на пол ,а потом приготовить дальше блюдо из этого куска,это -самое безобидное из действий поваров,которые он там видел. И ведь ничего,едим,уплетаем за обе щёки ресторанную стряпню. А уж доставка это вообще -трэш настоящий))

От мяса - ничего, даже если его не мыть после пола (у меня бы и мысли не было мыть, только песок с шерстью смыть, если они прилипли). А вот от вашего мыла очень даже можно подцепить. Дело в том, что антибактериальное мыло, как и все остальные антибиотики/антисептики, убивает только наиболее распространённые бактерии. В случае разового применения, это даёт эффект, но если применять такие средства на постоянной основе, то вы создадите благоприятную среду для размножения редких бактерий, против которых антибиотики/антисептики бессильны. Как итог, в один не очень прекрасный день вы порежетесь, начнётся воспаление, вам начнут колоть антибиотики, а они не помогут и, в лучшем случае придётся отрезать руку.

Гость

они берут животное и забивают его прям на земле в грязных ботиках в которых ходили в деревенский облеванный толчок, потом прям на том же полу режут и везут на склад а там уже рубят так же на полу ногами держат и потом только на прилавок кладут, а еще эти животные внутрь едят грязь прям с кормом, даже мышей с калом внутри!!! никто не моет их! тебя обманули вообще везде если ты думаешь что пол грязнее

Гость
Гость

они берут животное и забивают его прям на земле в грязных ботиках в которых ходили в деревенский облеванный толчок, потом прям на том же полу режут и везут на склад а там уже рубят так же на полу ногами держат и потом только на прилавок кладут, а еще эти животные внутрь едят грязь прям с кормом, даже мышей с калом внутри!!! никто не моет их! тебя обманули вообще везде если ты думаешь что пол грязнее

Хохлятиной завоняло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Глупая вы автор овощи и фрукты на земле растут и на землю падают. Помыл и съел. А мясо будет термически обрабатываться. Надо было просто помыть. От химии вреда в разы больше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: