Гость
Статьи
Мясо для готовки упало …

Мясо для готовки упало на пол. Что можно подцепить?

Здравствуйте, я в расстроенных чувствах, не знаю что делать. Поставила мясо в миске на стол, и пока готовила маринад кошка у меня за спиной вытащила мясо и оно упало на пол. У меня ещё большая брезгливость по части микробов, я сразу в истерике и панике, не думая помыла кусок с антибактериальным мылом. Теперь не знаю что с этим мясом делать - стоит готовить? Можно ли отравиться, если приготовить мясо помытое антибактериальным мылом? Ещё и не уверена, всё ли смыла что с пола на мясо попало, что-то с водой и глубже в текстуру могло проникнуть. Что можно страшного подцепить, если съесть кусок мяса, который перед приготовлением упал на пол?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Каких дураков только нет на свете

Карбофос
#2

не жри сырое мясо дура

Гость
#3

ЗППП - очень большая вероятность. Кошачий лишай, туберкулез и гепатит. Но при такой стадии рака мозга это уже мелочи.

Гость
#4

Этот кусок мяса по дороге к вам где только не валялся.
Вам бы параною вылечить в новом году.

Гость
#5

А люди ппц добрые и вежливые конечно на этом форуме.

Гость
#6
Гость

А люди ппц добрые и вежливые конечно на этом форуме.

Ну надо поучить автора. Не всякие мысли в дурной голове можно озвучивать. Пусть кумекает сама, постигает мир. Мама видно плохо учила.

#7

Ну ты загнанная...как ты жила все это время? Выброси это мясо на помойку, раз боишься.

#8

При термической обработке вся зараза погибает. Так что готовьте спокойно.

Гость
#10

Линолеумлуму можно подцепить

Гость
#11

Ахаха, автор, ну каким мылом, тут средство посерьезнее надо, что-то для мозга.....

#12
Гость

Линолеумлуму можно подцепить

Или кафелеллу. В зависимости от того, какое у автора напольное покрытие в кухне.

Гость
#13
Digital mouse

При термической обработке вся зараза погибает. Так что готовьте спокойно.

Термическая обработка это варка в горячей воде - не выше 100 градусов. Триклозан, 5-​хлоро-​2-​​(2,4-​дихлорфенокси)​фенол, который является основным действующим веществом антибактериального мыла, и полностью разлагается при температуре 253 градуса с выделением хлорбензола и фенолов, которые являются канцерогенами.

Гость
#14

А ты попробуй помыть посудомоечным средством, приготовь и потом нам расскажешь
Про кошачий сифилис, жопный рак и ЗППП здесь уже упомянули, так что дублировать не буду.

#15
Гость

Термическая обработка это варка в горячей воде - не выше 100 градусов. Триклозан, 5-​хлоро-​2-​​(2,4-​дихлорфенокси)​фенол, который является основным действующим веществом антибактериального мыла, и полностью разлагается при температуре 253 градуса с выделением хлорбензола и фенолов, которые являются канцерогенами.

Так не надо было мясо с мылом мыть,просто водой сполоснуть было достаточно.

Всем бобра
#16

На рабочей поверхности стола бактерий не меньше, чем на полу. Как вы теперь будете с этим жить, не представляю

#17

У вас теперь мясо со вкусом мыла. С Пола все микробы убрались бы после термической обработки

#18

Промыть водой и готовить как обычно. Термическая обработка для того и нужна, а пыль вы смыли. Думаете, в магазинах и складах это мясо нигде не падает и столы для разделки всегда идеально чистые?

Гость
#19

Не переживайте,готовьте и ешьте,всё будет нормально. Мой племянник в студенчестве работал барменом в дорогом ресторане,он рассказывает до сих пор о разных проказах поваров и официантов этого ресторана. Так вот,уронить на пол ,а потом приготовить дальше блюдо из этого куска,это -самое безобидное из действий поваров,которые он там видел. И ведь ничего,едим,уплетаем за обе щёки ресторанную стряпню. А уж доставка это вообще -трэш настоящий))

#20

От мяса - ничего, даже если его не мыть после пола (у меня бы и мысли не было мыть, только песок с шерстью смыть, если они прилипли). А вот от вашего мыла очень даже можно подцепить. Дело в том, что антибактериальное мыло, как и все остальные антибиотики/антисептики, убивает только наиболее распространённые бактерии. В случае разового применения, это даёт эффект, но если применять такие средства на постоянной основе, то вы создадите благоприятную среду для размножения редких бактерий, против которых антибиотики/антисептики бессильны. Как итог, в один не очень прекрасный день вы порежетесь, начнётся воспаление, вам начнут колоть антибиотики, а они не помогут и, в лучшем случае придётся отрезать руку.

Гость
#21

они берут животное и забивают его прям на земле в грязных ботиках в которых ходили в деревенский облеванный толчок, потом прям на том же полу режут и везут на склад а там уже рубят так же на полу ногами держат и потом только на прилавок кладут, а еще эти животные внутрь едят грязь прям с кормом, даже мышей с калом внутри!!! никто не моет их! тебя обманули вообще везде если ты думаешь что пол грязнее

Гость
#22
Гость

они берут животное и забивают его прям на земле в грязных ботиках в которых ходили в деревенский облеванный толчок, потом прям на том же полу режут и везут на склад а там уже рубят так же на полу ногами держат и потом только на прилавок кладут, а еще эти животные внутрь едят грязь прям с кормом, даже мышей с калом внутри!!! никто не моет их! тебя обманули вообще везде если ты думаешь что пол грязнее

Хохлятиной завоняло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#23

Глупая вы автор овощи и фрукты на земле растут и на землю падают. Помыл и съел. А мясо будет термически обрабатываться. Надо было просто помыть. От химии вреда в разы больше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: