Гость
Статьи
Сильные боли при …

Сильные боли при месячных

девушки, здравствуйте
вопрос по гинекологии
я подросток, в начале декабря ходила впервые к гинекологу из-за задержки и ОЧЕНЬ болезненных месячных. взяли только анализ на флору (в итоге хорошие) и прописали капли для поддержки цикла. я раз десять повторила врачу, что меня, по большей части, беспокоят именно слишком болезненные месячные, но гинеколог не направила на узи.
5 дней назад начались месячные, и я уже успела раза 3 вызвать скорую, потому что я просто падаю в обмороки от настолько сильной боли. врачи мне ставят обезбаливающие уколы и говорят, что мой случай не серьезный, поэтому нужды ложиться в больницу нет.
что мне делать? в следующий раз у гинеколога на коленях стоять, чтобы записали на обычное узи? я очень боюсь, что могу просто проглядеть какие-нибудь серьезные заболевания.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть боль не нужно иди к врачу.

У вас всегда одинаково болезненно или бывает сильнее, бывает слабее?
Занимаетесь ли вы спортом, сколько часов спите в сутки, нормальное ли у вас питание, часто ли вы нервничаете?

Гость

У тебя мамы нет? Никто не объяснил что это такое? Ну честно я не верю.

Гость
Digital mouse

У вас всегда одинаково болезненно или бывает сильнее, бывает слабее?
Занимаетесь ли вы спортом, сколько часов спите в сутки, нормальное ли у вас питание, часто ли вы нервничаете?

Да у нее обычная дисменорея, ее лечат нпвс.

Гость

УЗИ можно сделать без направления. Записываетесь, делаете платно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

У тебя мамы нет? Никто не объяснил что это такое? Ну честно я не верю.

мамы у меня нет😔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: