Гость
Статьи
Кровотечение. Кисты. …

Кровотечение. Кисты. Задержка

Милые дамы, не знаю что происходит, но хочу себя успокоить. Начну с далека. В августе я обнаружила посреди цикла кровянистые (коричневые) выделения. На 8 день забеспокоилась и пошла к врачу, тот сказал, что у меня киста вышла, но предупредила меня, что на другом яичнике есть ещё одна и она выйдет незаметно. Честно, не помню вышла она или нет, но сейчас я в полном ауте. Сегодня 54 день цикла и 18 день задержки. 29 Ноября начались сново выделения, ну и я решила, что это ненадолго, поэтому не пошла к врачу, да и денег не было… ровно месяц у меня были выделения и когда они закончились начались боли внизу живота. Кто знает, что это такое? Кто-то сталкивался с таким? #здоровье

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: