Гость
Статьи
ВПЧ 31

ВПЧ 31

Всем доброго времени суток!
Впервые обнаружили впч 31 с атипичными клетками и гарднереллу с эрозией. Врач сказала, что будет прижигать, не дожидаясь результатов цитологии. Пока лечусь антибиотиками и выписали витамин Д, тк слишком низкие показатели. Впереди праздники и месячные… в общем, к врачу не скоро. И ничего не сказала о том, как избавиться от вируса. Как вы считаете, мне стоит паниковать? Плакать устала, уже просто не понимаю что меня ждет. 25 лет, детей нет.

Ангелочек
4 ответа
Последний — Перейти
Рассуждающий

Худшее, что вы можете сделать, это начать паниковать. Вы должны понять, что не умираете с каждой минутой(хотя вопрос философский). Пока вы накручиваете себя, выделяете излишний картизол, вводите себя в состояние стресса, это никогда ни к чему хорошему не приводило. После праздников и курса атибиотиков, вы либо сами сдадите повторный мазок, либо врач даст указания. После этого, вам без всякой боли и рисков проведут операцию лазером, например, чисто и аккуратно. Вы должны мыслить структурированно. Такого-то числа я сделаю это, потом переживу этот день, а потом буду пить витамин д и прочие лекарства. Фактами, а не эмоциями . Вы ничего не можете сейчас сделать, а значит и паниковать бессмысленно. Да и в целом, паниковать тут не о чем. Я с вами в одной лодке, просто нам не повезло, мы будем с этим жить.

Гость

Ох и скольких ж ты обслужила?

Довольно распространенные проблемы. Гарденереллой вас заразил кто-то из партнёров, с кем не предохранялись во время секса. Она лечится курсом 7-10дней. Из неприятных проявлений это выделения из влагалища и боль во время секса. Эрозия тоже частая штука, ее устраняют прижиганием под анестезией.
Держитесь, не паникуйте. Все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем, кто ответил. Очень надеюсь, что вылечусь. В интернете пишут, что от вируса не избавиться, но может быть кому-то удалось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: