Гость
Статьи
Перед месячными …

Перед месячными хочется есть как не в себя

девочки помогите я уже не могу меня уже тошнит от еды но мне все так же хочется есть, я сегодня итак тонну сьела так впереди еще и новый год что делать помогите как убрать зверский аппетит. я скоро плитку в ванной грызть начну если так дальше дело и пойдет

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально, что вы едите больше в это время цикла. Постарайтесь есть более полезное или где побольше белка - кисломолочку, орехи, яблоки, вареное яйцо. Охота, конечно, что-нибудь калорийное, ну и ничего страшного не будет, если раз в день съесть вместо одной 3 сосиски или 2 куриные ножки вместо одной. Но в целом старайтесь не разжираться, а то потом хрен скинете вес

Гость

Здравствуйте. У меня такая же есть проблема. Меня спасает пить воду с лимоном, есть детское питание или лёгкие йогурты. А вот фрукты совсем не спасают (от них есть хочется ещё больше)

Бггг знакомо))
Пейте водичку и ешьте овощи, чтобы заполнить желудок

Гость

тебя ученые обманули в картошке и хлебе нет витаминов и минералов, они продают остатки от отходов продаж тут. тут едне растет на деревьях, как в мультиках, только отходы от продаж в ихних гипермаркетах... не растет тупо вообще ничего, ты даже картошку не сможешь вырастить - хотя в ней и нет ничего полезного - она вырастет, но ты не окупишь стоимость семечки - у тебя урожай будет в несколько раз меньше заявленного. и так везде, тут никогда не было ничего, выдумка. их цифры только на широте экватора, у тебя тут нет даже субтропика, а это с точки зрения них - уже мертвая зона

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

О, понимаю. У меня так еще и в овуляцию. Нужно овощей побольше. И мяса нежирного.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: