У меня не было месячных полгода, не знаю в чем причина, вообще не регулярные. И тут под конец года я решила похудеть, посидеть на диете, имитирующей голодовку. То есть 5 дней практически без еды. И вот в конце 5 дня у меня пошли месячные. Как вы думаете это из-за голодовки?
да
Обычно из-за голодовки месячные пропадают.
У тебя могут быть не месячные, а полипы в матке кровоточат. Если будешь кровить дольше обычного, то надо к гинекологу обязательно, иначе всё плохо кончится... вплодь до удаления матки.
Скорее всего, да, из-за голодовки. Но это не значит, что хорошо, все наладилось. Это означает, что организм из последних сил активировался - из того же разряда, что у некоторых во время болезни либидо повышается, мол, "если мне скоро кранты, надо успеть продолжить род", эволюционный механизм. Хотя на деле и болезнь может быть неопасной, а голодовка временная, не голод с угрозой для жизни. Приводите в порядок свой цикл, это вопросы к врачам, а голодать не надо.
Скорее всего, да, из-за голодовки. Но это не значит, что хорошо, все наладилось. Это означает, что организм из последних сил активировался - из того же разряда, что у некоторых во время болезни либидо повышается, мол, "если мне скоро кранты, надо успеть продолжить род", эволюционный механизм. Хотя на деле и болезнь может быть неопасной, а голодовка временная, не голод с угрозой для жизни. Приводите в порядок свой цикл, это вопросы к врачам, а голодать не надо.
Это голодовка специальная, оздоровительная. Я потом читала, ее создали как против раковую
На заборе тоже написано. Было бы так просто - онкодиспансеры не были бы забиты или там просто подержали людей недельку без еды, выпустили, и все были бы здоровы. Но оно так не работает. Питайтесь полноценно, а гинекологические нарушения лечите у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На заборе тоже написано. Было бы так просто - онкодиспансеры не были бы забиты или там просто подержали людей недельку без еды, выпустили, и все были бы здоровы. Но оно так не работает. Питайтесь полноценно, а гинекологические нарушения лечите у врача.
Где написано, что это лечит от рака ?
Но систематическая диета продлевает здоровье, плюс здоровый образ жизни