Гость
Статьи
Тема про тампоны для …

Тема про тампоны для критических дней

Здравствуйте. Я никогда не пользовалась тампонами. Решила спросить у знакомой удобно ли ими ей пользоваться. Она сказала, что у неё и многих её подруг тампоны вызывали сильную сухость внутри влагалища, лучше не пользуйся. А у одной из её подруг на фоне использования тампонов поднялась температура, какой-то шок случился. Скажите, пожалуйста, такое реально может быть? Спасибо большое за ответы.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тампоны неудобные, их менять каждые 2 часа надо ибо опасно, не всегда есть возможность и время делать это на работе, плюс негигиенично очень в условиях не дома...при нарушениях микрофлоры, молочницах, вагинозе вообще нельзя...
По мне прокладка удобна безопасно

Гость
Гость

Тампоны неудобные, их менять каждые 2 часа надо ибо опасно, не всегда есть возможность и время делать это на работе, плюс негигиенично очень в условиях не дома...при нарушениях микрофлоры, молочницах, вагинозе вообще нельзя...
По мне прокладка удобна безопасно

Здравствуйте. Тогда мне тампоны точно не подходят: из-за дел менять каждые 2 часа не получится. На работе не всегда можно выйти в туалет (я работаю в продажах), а когда поток людей большой, то про туалет вообще забыть можно

Гость

Мне вполне удобно, кроме одной проблемы, часто раздражение от веревочки. Поэтому использую только в бассейн/море

Гость
Гость

Мне вполне удобно, кроме одной проблемы, часто раздражение от веревочки. Поэтому использую только в бассейн/море

Это здорово, что кому-то подходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну, каждые 2 часа - это всё-таки перебор. Если правильно подобрать, то на сон вполне хватает. Верёвочку можно обрезать покороче, если мешает. Главный недостаток - синдром токсического шока, от которого и помереть недолго. Из-за этого просто так тампоны лучше не использовать, только если есть однозначные показания. Я, например, если буду спать в трусах и вспотею (высокая потливость), легко могу заработать раздражение в паху (тонкая кожа). Также легко может появиться раздражение от пота днём. Как итог, использую ночь, чтобы его вылечить - вечером часок сижу в ванне, после этого сплю голой, утром могу нормально ходить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: