вчера во время полового акта муж слишком резко вошел в меня. появилась резкая боль в матке. затем прошла, но по окончанию полового акта почувствовала тянущее ощущение в левом боку (скорее всего,
это яичник). утром тянуло. сейчас сижу на работе и все еще тянет. это даже не боль, просто неприятное ощущение. очень боюсь апоплексии. до этого была на приеме у гинеколога, она нашла кисту, но сказала, что нет смысла ее удалять, так как она маленькая и никак ни на что пока не влияет. завтра 31 декабря. я боюсь не попасть на прием в частные клиники и даже государственные, так как звонить начну по утру, как только они откроются. девочки, если у вас было подобное, прошу расскажите, что это в итоге оказалось?
Нужно идти на узи органов малого таза, чтобы исключить апоплексию яичника, все может быть, это абдоминально или трансвагинально, но думаю, что апоплексии нет, но лучше пойти, я в столице -тут клиники платные с УЗИ работают до ночи, если вы в большем городе-идите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я знаю, что это индивидуальная ситуация. Но у меня с такими тянущими болями у левого яичника оказались апоплексии, которые были 4 штуки после гормонального сбоя. Один раз киста лопнула внутри меня. Не факт, что у вас апоплексия, но лучше сделать УЗИ органов малого таза. Поищите платные клиники, которые работают допоздна. Если уж боль совсем невыносимая, то ехать в отделение неотложной помощи