Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, фирмы прокладок

Здравствуйте. У меня есть нарушения гормональной системы, которые тяжело корректировать. На фоне этого бывают обильные менструации. В первые 2 дня я ужасно протекаю. Знакомые девушки советуют мне перейти на менструальные чаши и тампоны—я попробовала, но мне не подошло (мне с ними очень неудобно, делаю всё по инструкции, может, из-за того, что не веду половую жизнь, такие трудности с использованием). Посоветуйте, пожалуйста, прямо супервпитывающие прокладки: чтобы хорошо впитывали и держали менструальные выделения. Пробовала из масс-маркета, но я во сне очень сильно ворочаюсь, поэтому протекаю. Может, есть какие-нибудь отличные непопулярные аналоги из маркетплейсов? Слышала, что есть какие-то менструальные трусы, может, подскажите названия . Спасибо большое за помощь!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бэлла 5 капель

Гость
Гость

Бэлла 5 капель

Здравствуйте, я ими раньше пользовалась, но всё равно протекала. Спереди всё сухо, а сзади вся жoпа красная и мокрая😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня интересуют названия прокладок, где очень длинный и плотный задник у прокладок