Гость
Статьи
Кто не ставил вакцину …

Кто не ставил вакцину от Ковида?

Я ни разу не ставила вакцину от ковида . Почему-то сейчас напали сомнения ,а может надо все таки ?
Надо ли ставить вакцину в этом году ?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один мой родственник не ставил прививку и умер от ковида в 52 года в конце 20 года, уже прививки были тогда

Гость

Я против ковида не вакцинировалась, муж тоже. Было время, когда нас вообще никуда не пускали. Ничо, пережили.
Не поняла, автор, а сейчас-то зачем вакцинироваться? Никого же не принуждают сейчас..

Гость

не ставили и не собираемся, и не болели ни разу, чего не могу сказать тех, кто приБился

Гость
Гость

Один мой родственник не ставил прививку и умер от ковида в 52 года в конце 20 года, уже прививки были тогда

У меня куча таких в окружении, кто умер не от ковида, а от внезапной лавины очень серьёзных проблем со здоровьем, которые начались аккурат в тот же день после приБивки. А ещё есть те, кто сделал приБивку, и не одну, и УМЕР ОТ КОВИДА. Вы статистику международную по этим т. н. вакцинам смотрели? Среди приБившихся болеющих с осложнениями и летальным исходом намного больше, чем среди неприБитых. А ваш частный пример – это ни о чём.

Гость
Гость

А у меня из близкого окружения:
1) пенсионерка послушала телевизор и укололась. Меньше чем через год умерла от рака.
2) пенс послушал телевизор и укололся, меньше чем через год умер хз от чего, написали в свидетельстве о смерти пневмония, за 3 дня буквально убрался, как попал в больницу.
3) заведующая местной поликлиникой, баба 50 лет, привилась, т.к. ее заставили по работе. Она плакала и отказывалась, но в итоге прогнулась. Меньше чем через год умерла от рака.
Выводы очевидны.

Гость
Гость

Я против ковида не вакцинировалась, муж тоже. Было время, когда нас вообще никуда не пускали. Ничо, пережили.
Не поняла, автор, а сейчас-то зачем вакцинироваться? Никого же не принуждают сейчас..

Автор с легкой УО😁

Гость
Гость

Никаких не делал прививок ни себе, ни детям, ни мне никто их не делал. А от барановируса и подавно не прививался. Никаких там 1,5 метра не соблюдал, ходил везде и всюду без маски, ругался с продавцами, водителями и охранниками, высмеивал их и всех кто от страха потери работы пошёл скорее укалываться.

Вы мой герой!)

Гость

Американские вакцины даже колоть всем не надо,привитые прививают всех,кто рядом с ними,такова технология Мрнк. Думаю Спутник такой же. Когда начали обкалывать ,то практически все переболели,не укрыться,недаром Медведев проговорился про то,что всех перезаражаем. Я не кололась,сидела дома и тем не менее ковид подхватывала несколько раз,первый раз самый тяжёлый,потом легче,но неприятные симптомы( отсутствие насморка,потливости при температуре,сухая лихорадка,при этом голова раскалывалась).Вспоминаю,как болела гриппом до 1999 года,это одни приятные воспоминания,сидишь дома вся в жаре,румяная,энергия так и бьёт,сопли,кашли,бегаешь по квартире то в туалет,то поесть,попить,а температура 39-39,8. Никаких осложнений,после прожарки организма и выздоровления,чувствовала себя заново рожденной. Сейчас организм не может даже потеть,лихорадить,температура не ощущается,только головная боль её выдает,при этом сильная слабость,чуть не помираешь.Естесственно,болеешь дольше и выползаешь никакая,ноги не идут,атаксия.

Гость
Гость

КОРОНАВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И никогда не существовало в мире!!!!!!!!!!!! Вас всех облапошили, потому что вы-дурики лоховатые!!!!!!!!!!

Теории заговоров подъехали)

Гость
Гость

Это никакие не антитела! Это оксид графена. Это- микрочипы в форме маленьких иголок/ микролезвий, которые перерезают и перерубают все кровеносные сосуды, внутренние органы, ткани, суставы, вызывая тромбы и кислородное голодание в организме!!!!!!!!!!!!- Это голимое Сколково с Роснано и с Биллом Гейтсом развлекаются, деньги пилят и народ наш ГЕНОЦИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот почему у привитых кровь темного цвета, густая и не течет!!!!

Скажите, вы изолированы тли живете в социуме?

Гость
Гость

Никаких не делал прививок ни себе, ни детям, ни мне никто их не делал. А от барановируса и подавно не прививался. Никаких там 1,5 метра не соблюдал, ходил везде и всюду без маски, ругался с продавцами, водителями и охранниками, высмеивал их и всех кто от страха потери работы пошёл скорее укалываться.

Животное безмозглое

Гость

Это не имеет смысла сейчас. Это нужно было тогда, когда вы еще не болели ни разу, а вирус был очень злой. Сейчас уже наверняка вы перенесли ковид и он оставил антитела. Сам вирус мутировал до более безобидных форм. Зачем вам прививка от обычной ОРВИ? Вы спокойно переболеете и будут вам еще на год антитела.

Гость
Гость

Это никакие не антитела! Это оксид графена. Это- микрочипы в форме маленьких иголок/ микролезвий, которые перерезают и перерубают все кровеносные сосуды, внутренние органы, ткани, суставы, вызывая тромбы и кислородное голодание в организме!!!!!!!!!!!!- Это голимое Сколково с Роснано и с Биллом Гейтсом развлекаются, деньги пилят и народ наш ГЕНОЦИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот почему у привитых кровь темного цвета, густая и не течет!!!!

Да вы чо? Я вот привита. Все нормально с кровью Коагулограмма в норме.

Гость
Гость

А у меня из близкого окружения:
1) пенсионерка послушала телевизор и укололась. Меньше чем через год умерла от рака.
2) пенс послушал телевизор и укололся, меньше чем через год умер хз от чего, написали в свидетельстве о смерти пневмония, за 3 дня буквально убрался, как попал в больницу.
3) заведующая местной поликлиникой, баба 50 лет, привилась, т.к. ее заставили по работе. Она плакала и отказывалась, но в итоге прогнулась. Меньше чем через год умерла от рака.
Выводы очевидны.

Да у нас вся больница Спутником привилась сразу, как он появился. Двухкомнонентным. Уже три года прошло. Чот все живы и вполне счастливы. Даже здоровье никак не ухудшилось. А укололись все от главврача до уборщицы. Потому что понимали, что в реанимации лежать хуже. Но вот антикоагулянты принимали во время эпидемии и после прививки, это да. Потому что главврач так скомандовал.

Alison
Гость

Да у нас вся больница Спутником привилась сразу, как он появился. Двухкомнонентным. Уже три года прошло. Чот все живы и вполне счастливы. Даже здоровье никак не ухудшилось. А укололись все от главврача до уборщицы. Потому что понимали, что в реанимации лежать хуже. Но вот антикоагулянты принимали во время эпидемии и после прививки, это да. Потому что главврач так скомандовал.

Да, у меня тоже знакомые, у кого был Спутник, не болели и никаких побочек не было.
А вот те, кто ничего не делал, там разные были ситуации.
Например- молодая девушка, 26 лет, не привита была, заболела. Побочки тяжкие. Что-то случилось с сосудами,она теперь в любой момент внезапно теряет сознание, заранее ничего не предвещает. Идёт, и просто падает без сознания лицом в асфальт или на плитку в ТЦ, уже несколько раз такое было, все лицо разбито.
Врачи говорят, что это навсегда

Гость
Гость

Даже не вздумай!!!!!!!!!!! Это же эксперимент!!!!!!!!!! Вакцина-экспериментальная, и этот эксперимент длится до 1 марта 2025 года!!!!!!!!!! Это прописано официально в документах! После этой даты на весь мир Гинзбург с Поповой признают неэффективность вакцины и разведут руками. "Вакцина, оказывается, вредна и не излечивает. Опыт не удался" .А все подопытные страшно обозлятся и начнут громить все вокруг, и беситься, что их так облапошили!!! Вы понимаете, что все "привитые"-это ПОДОПЫТНЫЕ?!?!?!?

Че вы мелете то? Состав то изучали вакцины? Какой конкретно ингредиент у вас вызвал опасения?

Гость
Гость

Врачишек надо под трибунал за вредительство.

Гость

Я переболела ковидом до вакцины.
Уже знала, что для моего организма это было что-то вроде ОРЗ. Мне нету смысла выяснять, как он отреагирует на вакцину.
Сейчас вирус ослабел, все, кого я знаю, им переболели, несмотря на вакцину.

Гость

Я не ставила вакцину. Мне повезло. Я просидела дома это время.
Честно, боялась и боюсь вкалывать всякую непонятную "водичку" себе. Потому что боюсь за последствия.
Одно дело когда вылезает на коже раздражение, а другое, когда в органах идет сбой, и не поймешь откуда и когда эта бомба замедл. действия рванёт, что даст осложнения на организм и здоровье.
Не прививалась от гриппа.
Давно только ставила прививку от столбняка.

Гость
Гость

А вам не страшно ? Врачи каждый раз спрашивают ставила ли я вакцину и очень негативно реагируют когда узнают что нет

У меня врач тоже спрашивала, когда я болела и была на приеме, как раз был уже после того как серьезный жесткий режим спал.
Так : А почемууу?
😬 ну чет там я промямлила.

А в мыслях : не хочу я. Колите себе сами и кто это придумал.

Гость
Гость

Я не ставила вакцину. Мне повезло. Я просидела дома это время.
Честно, боялась и боюсь вкалывать всякую непонятную "водичку" себе. Потому что боюсь за последствия.
Одно дело когда вылезает на коже раздражение, а другое, когда в органах идет сбой, и не поймешь откуда и когда эта бомба замедл. действия рванёт, что даст осложнения на организм и здоровье.
Не прививалась от гриппа.
Давно только ставила прививку от столбняка.

А вот другим , считаю, не повезло.
На работе обязаловка.

Кто тут говорит что дурни. Ну , дурни скорее всего вы, кто не бял загнанным в угол.
Либо ты сидишь дома безработный и без денег, либо делаешь укол.
А еще если есть семья которую кормить надо, а еще за Жкх и т.п. платить, да еще и на еду.
И не факт что так быстро найдешь другую работу. А еще если работать с людьми, всё равно понадобится эта вакцина.
Так и сколько сидеть без работы? А "умники" ?

Котейко Behemoth
Гость

А вам не страшно ? Врачи каждый раз спрашивают ставила ли я вакцину и очень негативно реагируют когда узнают что нет

Просто научись затыкать им их вонючую пасть... И не ходи к глупым врачам хабалкам.

Гость
Гость

А вот другим , считаю, не повезло.
На работе обязаловка.

Кто тут говорит что дурни. Ну , дурни скорее всего вы, кто не бял загнанным в угол.
Либо ты сидишь дома безработный и без денег, либо делаешь укол.
А еще если есть семья которую кормить надо, а еще за Жкх и т.п. платить, да еще и на еду.
И не факт что так быстро найдешь другую работу. А еще если работать с людьми, всё равно понадобится эта вакцина.
Так и сколько сидеть без работы? А "умники" ?

Да, было дело, на собеседования с собой эйчары просили принести бумажку о том, что прививался.
А мы с подружками-коллегами сходили в ближайшую поликлинику и попросили врача за шоколадку написать бумажку чета-типа есть противопоказания и что нельзя ставить. Одна сдала анализы специально неудачно для плохих показателей, у другой за уши имеющуюся болезнь приплели и на основании этого запретили колоться. Мне вообще как-то по блату куар-код достался на год. Мне не приходили "+" тесты во время болезни, мне без разбору дали куар потому что в одной квартире с больным человеком жила. Такое ощущение, что во всем этом не было смысла, но для галочки очень нужно было

Гость

Автор, здорово, что не поставили, прямо спасли себя. Есть уже куча доказательств о той дряни, что вводилась. Поищите в интернете фильм " Внезапно умер( умерли)". Вам все станет понятно.

Гость
Гость

Даже не вздумай!!!!!!!!!!! Это же эксперимент!!!!!!!!!! Вакцина-экспериментальная, и этот эксперимент длится до 1 марта 2025 года!!!!!!!!!! Это прописано официально в документах! После этой даты на весь мир Гинзбург с Поповой признают неэффективность вакцины и разведут руками. "Вакцина, оказывается, вредна и не излечивает. Опыт не удался" .А все подопытные страшно обозлятся и начнут громить все вокруг, и беситься, что их так облапошили!!! Вы понимаете, что все "привитые"-это ПОДОПЫТНЫЕ?!?!?!?

Они не только подопытные, их так ликвидируют. Людей стало слишком много, с точки зрения, глобальных правителей. Дешевле и проще заменить их программами и роботами, что и происходит во всем мире. Оставят миллиард.

Гость
Гость

Хоть кто-то в теме, кстати японские учёные в минувшем году выяснили, что у привитых молодых людей появляется деменция- болезнь разрушения мозга у старых.... А я еще в начале заметила, что уколовшиеся как-то быстро глупеют.

Гость

Я не делала ни разу. И не буду. Переболела в легкой форме в пандемию.

Гость
Гость

Автор, здорово, что не поставили, прямо спасли себя. Есть уже куча доказательств о той дряни, что вводилась. Поищите в интернете фильм " Внезапно умер( умерли)". Вам все станет понятно.

Вот че вы мелете, диссиденты? Вот из-за таких как вы, зараза и разносится массово. Я прививалась, и в тот год, когда привилась, даже ОРЗ не заболела. Жути то нагнали. Что у вас в голове?
Но это ещё не самые страшные диссиденты, самые страшные - ВИЧ диссиденты, которые уверяют, что ВИЧ не существует.

Гость
Гость

Они не только подопытные, их так ликвидируют. Людей стало слишком много, с точки зрения, глобальных правителей. Дешевле и проще заменить их программами и роботами, что и происходит во всем мире. Оставят миллиард.

Дешевле и проще вирус распространить по нескольким странам, и внушить вам, чтобы вы не прививались. Естественный отбор, как говорится.

Гость
Гость

Вот че вы мелете, диссиденты? Вот из-за таких как вы, зараза и разносится массово. Я прививалась, и в тот год, когда привилась, даже ОРЗ не заболела. Жути то нагнали. Что у вас в голове?
Но это ещё не самые страшные диссиденты, самые страшные - ВИЧ диссиденты, которые уверяют, что ВИЧ не существует.

Иди еще раз привейся😁

Гость
Гость

Иди еще раз привейся😁

А ты никогда ни от чего не прививайся.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Умные люди не ставили. И тем более не собираются.

Ты такой бред несешь безмозглая бабища. Я вот не поставила и потом два раза болела причем очень ужасно болела. Лучше бы поставила

Гость
Гость

КОРОНАВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И никогда не существовало в мире!!!!!!!!!!!! Вас всех облапошили, потому что вы-дурики лоховатые!!!!!!!!!!

Даун ты видимо не болел просто. Простуда это одно а вот когда корону хватаешь там и температура под 40 сразу

Гость
Солнце всем одинаково светит

Сообщение было удалено

Вы все дэббилы, верящие телевизору.

Гость

Вы все дэббилы, верящие телевизору.

А вы - дeбилы, верящие ютубу и каналам теоретиков заговора. Наверное и в мас-адреса у привитых верите и в управление ими через 5G?)))

Гость
Солнце всем одинаково светит

Сообщение было удалено

Рисковые вы люди. Но жто только ваша проблема

Гость
13-е привидение

А вы - дeбилы, верящие ютубу и каналам теоретиков заговора. Наверное и в мас-адреса у привитых верите и в управление ими через 5G?)))

Мы верим ВОЗ, FDA и European Medicines Agency, которые солидарны в том, что в парашке вакцин нет. Есть непонятный шмурдяк.

Гость
Гость

За то, что всех спасли?

Гость
Гость

Хоть кто-то в теме, кстати японские учёные в минувшем году выяснили, что у привитых молодых людей появляется деменция- болезнь разрушения мозга у старых.... А я еще в начале заметила, что уколовшиеся как-то быстро глупеют.

Да что вы говорите? Я вот уже после прививки кандидатскую защитила. Планирую докторскую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это моя главная мечта. Загадаю на Новый Год.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: