Гость
Статьи
Кто не ставил вакцину …

Кто не ставил вакцину от Ковида?

Я ни разу не ставила вакцину от ковида . Почему-то сейчас напали сомнения ,а может надо все таки ?
Надо ли ставить вакцину в этом году ?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти

Я не ставил и не собираюсь☝️😎

Гость
СОЛИСТ

Я не ставил и не собираюсь☝️😎

А вам не страшно ? Врачи каждый раз спрашивают ставила ли я вакцину и очень негативно реагируют когда узнают что нет

Гость

А вам не страшно ? Врачи каждый раз спрашивают ставила ли я вакцину и очень негативно реагируют когда узнают что нет

Мне от столбняка поставили, пока её хватает 😎

Гость

Не страшно!
Часто в больнице бываю, вообще молчат, нет им дела до прививок от ковидлы

Умные люди не ставили. И тем более не собираются.

Али
Гость

А вы переболели covid? Ваш организм должен сам справиться...если вам не 80 лет. Прививки от заразы гробят иммунитет. Вы переживете covid, но будете хватать любые другие болячки...Аминь.

Один раз как то ставила в самый разгар ковида, а потом нет. Особой разницы не почувствовала что она есть что ее нет)

Гость

Не ставила, у меня видимо иммунитет на корону
Месяц жила с больной по тестам мамой, у меня потом все тесты отрицательно 😅🤦

Гость

Даже не вздумай!!!!!!!!!!! Это же эксперимент!!!!!!!!!! Вакцина-экспериментальная, и этот эксперимент длится до 1 марта 2025 года!!!!!!!!!! Это прописано официально в документах! После этой даты на весь мир Гинзбург с Поповой признают неэффективность вакцины и разведут руками. "Вакцина, оказывается, вредна и не излечивает. Опыт не удался" .А все подопытные страшно обозлятся и начнут громить все вокруг, и беситься, что их так облапошили!!! Вы понимаете, что все "привитые"-это ПОДОПЫТНЫЕ?!?!?!?

Гость
Гость

Не ставила, у меня видимо иммунитет на корону
Месяц жила с больной по тестам мамой, у меня потом все тесты отрицательно 😅🤦

КОРОНАВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И никогда не существовало в мире!!!!!!!!!!!! Вас всех облапошили, потому что вы-дурики лоховатые!!!!!!!!!!

Гость
Али

А вы переболели covid? Ваш организм должен сам справиться...если вам не 80 лет. Прививки от заразы гробят иммунитет. Вы переживете covid, но будете хватать любые другие болячки...Аминь.

КОРОНАВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И никогда не существовало в мире!!!!!!!!!!!! Вас всех облапошили, потому что вы-дурики лоховатые!!!!!!!!!!

Гость

Я не ставила, 2 раза переболела, просто температура 1 день была, делала тесты, поэтому знаю.

Так вроде писали, что сейчас эти вакцины уже не эффективны, т.к. появились новые штаммы. Хотя по мне так и раньше от них не так чтобы много толку было. Я привилась в 2021 году и через 3 месяца все равно заболела, так же было и со знакомой. Больше от ковида не прививалась и не собираюсь.

Гость
Гость

Да потому что этим врачам скоро военный трибунал светит и ВЫСШАЯ МЕРА за ГЕНОЦИД!!!!!!! Вот и бесятся, что не всех еще переубивали! Боятся, что за ними придут. Торопятся всех людей поскорее зачистить. Очень уж всех бесит, что наши огромные территории такие никчемные лоховатые люди занимают! Которые готовы колоть себя непроверенным шмурдяком! С неизвестным никому составом!

Гость

Даже не вздумай!!!!!!!!!!! Это же эксперимент!!!!!!!!!! Вакцина-экспериментальная, и этот эксперимент длится до 1 марта 2025 года!!!!!!!!!! Это прописано официально в документах! После этой даты на весь мир Гинзбург с Поповой признают неэффективность вакцины и разведут руками. "Вакцина, оказывается, вредна и не излечивает. Опыт не удался" .А все подопытные страшно обозлятся и начнут громить все вокруг, и беситься, что их так облапошили!!! Вы понимаете, что все "привитые"-это ПОДОПЫТНЫЕ?!?!?!?

А нахуа беситься-то? По себе людей не судят)))
Ясно было, что эффективность вакцины на тот момент, когда я ее делала, толком не была подтверждена, о ее эффективности судили только по появлению антител в крови.

Гость

Коронавирусы как семейство респираторных вирусов были известны задолго до 2019 года. Это всего лишь очередной штамм, и судя по тому, что некоторые болели тяжело - действительно зловредный, не такой, как привычные орви.

Гость

Да потому что этим врачам скоро военный трибунал светит и ВЫСШАЯ МЕРА за ГЕНОЦИД!!!!!!! Вот и бесятся, что не всех еще переубивали! Боятся, что за ними придут. Торопятся всех людей поскорее зачистить. Очень уж всех бесит, что наши огромные территории такие никчемные лоховатые люди занимают! Которые готовы колоть себя непроверенным шмурдяком! С неизвестным никому составом!

Никому ничего не светит, не обольщайтесь)))

Гость
13-е привидение

А нахуа беситься-то? По себе людей не судят)))
Ясно было, что эффективность вакцины на тот момент, когда я ее делала, толком не была подтверждена, о ее эффективности судили только по появлению антител в крови.

Это никакие не антитела! Это оксид графена. Это- микрочипы в форме маленьких иголок/ микролезвий, которые перерезают и перерубают все кровеносные сосуды, внутренние органы, ткани, суставы, вызывая тромбы и кислородное голодание в организме!!!!!!!!!!!!- Это голимое Сколково с Роснано и с Биллом Гейтсом развлекаются, деньги пилят и народ наш ГЕНОЦИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот почему у привитых кровь темного цвета, густая и не течет!!!!

Гость

Нет, не надо. Не ставила.

Гость

А еще и бесплодие вдобавок от лже-вакцины "от ковида".

Гость
Гость

А вот тут не надо ерунду городить. Вирус есть. но он уже слабенький

Нет, уже не надо. В магазины без сертификата пускают))

Гость

Это никакие не антитела! Это оксид графена. Это- микрочипы в форме маленьких иголок/ микролезвий, которые перерезают и перерубают все кровеносные сосуды, внутренние органы, ткани, суставы, вызывая тромбы и кислородное голодание в организме!!!!!!!!!!!!- Это голимое Сколково с Роснано и с Биллом Гейтсом развлекаются, деньги пилят и народ наш ГЕНОЦИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот почему у привитых кровь темного цвета, густая и не течет!!!!

Хорош бред нести, самая обычная кровь. Меньше всякой х---ни читайте и на Ютубе смотрите.

Гость

Ненадо рак вызывает и сам ковид. Муж уже ставил, потом в реанимации лежал с ковидом, еле откачали. Он на спор ставил что это ерунда . А его знакомые с работы от рака ушли за пол года одновременно.

Гость

Никаких не делал прививок ни себе, ни детям, ни мне никто их не делал. А от барановируса и подавно не прививался. Никаких там 1,5 метра не соблюдал, ходил везде и всюду без маски, ругался с продавцами, водителями и охранниками, высмеивал их и всех кто от страха потери работы пошёл скорее укалываться.

Гость
13-е привидение

Хорош бред нести, самая обычная кровь. Меньше всякой х---ни читайте и на Ютубе смотрите.

Да. Больше в тель-авизор вперивайте и уши развешивайте.

Гость

Да. Больше в тель-авизор вперивайте и уши развешивайте.

Я свою кровь без телевизора вижу. Обычная кровь, какой всегда была.

Гость
13-е привидение

Я свою кровь без телевизора вижу. Обычная кровь, какой всегда была.

А вы эту кровь оставьте в баночке на пару недель, для эксперимента, и посмотрите, что там вырастет.

Гость

Дело в том, что человеку меняют человеческое ДНК. Добавляют туда ДНК животного и получается уже мутант-химера-гибрид человека!!!! И ЕСПЧ по правам человека и ООН ваши права уже не защитит!!!!!!!!! Потому что вы-уже, якобы, не человек! Навсегда!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Дело в том, что человеку меняют человеческое ДНК. Добавляют туда ДНК животного и получается уже мутант-химера-гибрид человека!!!! И ЕСПЧ по правам человека и ООН ваши права уже не защитит!!!!!!!!! Потому что вы-уже, якобы, не человек! Навсегда!!!!!!!!!!!

Так муж мой еще донор почётный, мутационую кровь разливает. Хорошо что детей уже настругал.

Гость

Ой, дурочка, где ж вас делают вообще таких. Конвейер придypoшных?

Гость

Очередной бред с Ютуба))) К тому же, если мне понадобится защищать свои права, я в суд пойду, а не в ООН. На фига мне ООН?)))

Гость
13-е привидение

Очередной бред с Ютуба))) К тому же, если мне понадобится защищать свои права, я в суд пойду, а не в ООН. На фига мне ООН?)))

Никуда ты не пойдешь. Все зомби скоро сгорят заживо от солнечной активности. Пиши отзыв своей подписи и отзыв согласия на обработку твоих персональных данных, в ту больницу и в Роскомнадзор, пока еще не поздно!

Гость
Гость

Никаких не делал прививок ни себе, ни детям, ни мне никто их не делал. А от барановируса и подавно не прививался. Никаких там 1,5 метра не соблюдал, ходил везде и всюду без маски, ругался с продавцами, водителями и охранниками, высмеивал их и всех кто от страха потери работы пошёл скорее укалываться.

Крутой! Настоящий человек!

Гость

Никуда ты не пойдешь. Все зомби скоро сгорят заживо от солнечной активности. Пиши отзыв своей подписи и отзыв согласия на обработку твоих персональных данных, в ту больницу и в Роскомнадзор, пока еще не поздно!

В больницу - это Вам надо. В психиатрическую 😉

Гость
13-е привидение

В больницу - это Вам надо. В психиатрическую 😉

Уже была. Не берут. И не возьмут. Непривитых они считают психически здоровыми. Нюрнбергский трибунал запрещает опыты над человеком без его на то согласия!

Гость

Ставь.

Гость

Уже была. Не берут. И не возьмут. Непривитых они считают психически здоровыми. Нюрнбергский трибунал запрещает опыты над человеком без его на то согласия!

В смысле - были? Просились там полечиться, а Вас не взяли?
По поводу поста выше - не очень поняла, как Вы представляете себе отзыв подписи и согласия из Роскомнадзора - если я там ничего и не подписывала, а также каким образом этот отзыв помешает сгореть от солнечной активности.

Гость

И что характерно, все мои соседи ,коллеги ( в Германии), кто делал эти прививки - все переболели ковидом по 3 - 4 раза ,причём многие , серьезно так, с осложнениями

Гость

И что характерно, все мои соседи ,коллеги ( в Германии), кто делал эти прививки - все переболели ковидом по 3 - 4 раза ,причём многие , серьезно так, с осложнениями

Я не в Германии, делала наш Спутник - болела 1 раз, не скажу, что тяжело, но гайморит потом еще был. Поэтому прививка меня разочаровала, но и хуже как будто не сделала.

Али
Гость

А сводки о сотнях погибших из разных источников, репортажи клиник о нехватки аппаратов ивл...это утка?

Гость
Али

А сводки о сотнях погибших из разных источников, репортажи клиник о нехватки аппаратов ивл...это утка?

Естественно.

Али
Гость

Естественно.

Ну- ну....

Гость
Али

Ну- ну....

это тролль, не отвечайте

Гость
Гость

Ну да, а столько людей по всему миру, в том числе молодых и здоровых, умерло от обычного ОРВИ.
Снимай уже шапочку от фольги

Гость
13-е привидение

В смысле - были? Просились там полечиться, а Вас не взяли?
По поводу поста выше - не очень поняла, как Вы представляете себе отзыв подписи и согласия из Роскомнадзора - если я там ничего и не подписывала, а также каким образом этот отзыв помешает сгореть от солнечной активности.

Надо писать 3 раза отзыв и просить Бога, чтобы простил, и каяться в грехе принятия печати дьявола. Если вам повезет и Бог простит, то не сгорите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо писать 3 раза отзыв и просить Бога, чтобы простил, и каяться в грехе принятия печати дьявола. Если вам повезет и Бог простит, то не сгорите.

А три раза-то зачем писать?))) Почему одного недостаточно?
И вот конкретно с Роскомнадзором я вообще никогда никаких дел не имела, с какого перепуга именно у них надо что-то отзывать? Почему не у Роспотребнадзора или не у Росприроднадзора?
Мне прямо интересно - где Вы такие инструкции берёте?

Гость
13-е привидение

А три раза-то зачем писать?))) Почему одного недостаточно?
И вот конкретно с Роскомнадзором я вообще никогда никаких дел не имела, с какого перепуга именно у них надо что-то отзывать? Почему не у Роспотребнадзора или не у Росприроднадзора?
Мне прямо интересно - где Вы такие инструкции берёте?

и разослать трем людям, и отпустить шарик в небо

Гость

Еще интересует какой такой особенной солнечной активности надо ожидать и когда именно. Как бы после моей прививки уже 4 летних сезона миновало, и на солнце я была достаточно - но почему-то не сгорела и даже солнечных ожогов не получила. Что должно поменяться летом 2025, 2026 или в каком там году эту активность Вам кто-то обещал?

Гость
Али

Эьо пиздабольство.