Гость
Статьи
Экстрасистолы сердца …

Экстрасистолы сердца идут друг за другом, почему?

Мне 22 года и у меня уже 7 лет экстрасистолы, раньше были ПОСТОЯННО в течение всего дня, вечера, ночи, но потом возникла ниоткудавзявшеяся пароксизмальная тахикардия и началось следующее, после 2 приступа пароксизмальки началась ПОСТОЯННАЯ тахикардия, далее подсела на бетаблокаторы ибо невозможно, только встанешь и уже пульс 150. При всем при этом по УЗИ сердца норма:ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт ст, фракция выброса 71%. И сейчас у меня экстрасистолы сократились по сравнению с теми 7 лет, и образовалось такое: экстрасистолы в основном в горизонтальном положении, только лягу и начинают друг за другом зажимать, ритм сбивать, экстрасистолы стали чаще возникать когда пульс урежается на фоне бравадина, пульс приходит в норму (60) и начинаются экстрасистолы, сбивают его. Либо целый день их нет, а потом резко 3 раза зажмут одна за другой и прекратятся и потом снова нет до того момента пока не лягу, что это? Раньше не было такого чтобы одна за другой пробежались и прекратились, раньше они ПОСТОЯННО были ни от чего независяще

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!