Гость
Статьи
Подскажите лечение от …

Подскажите лечение от псориаза

Всем привет и с наступающим Новым Годом! Если есть здесь врачи, может кто подскажет, что такое псориаз, как это передается и лечится ли это вообще? Может мази какие есть эффективные? #псориаз

Королина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сбой днк не лечится, ген рептилий, бывает у людей и хвостик и 3-4 соска, отовизмы из прошлого развития человека от русалки ящерицы. Передается редко по генам, если только человек тоже рептилия с -1 кровью отрицательныц резус.

Добрый день!Я не врач,у меня тоже псориаз .Хотела просто поделится чем сама лечусь.Очень помогает Псоркуртан бета.

Гость

Специальная диета, ни грамма алкоголя, гормональные мази.
Можно добиться ремиссии, но излечить, к сожалению, нет.

Гость

Да выжгите уже себе в память куда-то два слова : "Доктор" и "Индивидуально".

Лекарства которые кому-то действительно помогают с такой же болячкой могут не помочь вам, могут навредить а могут и убить. Дозировки, лекарственные формы и совместимость Только через врача !

Способа лечения, как такового, нет. Но можно надолго и даже очень надолго, уходить в ремиссию. Для этого необходимо соблюдать два правила, это правильное питание (подбирается индивидуально) и нивелирование стрессовых ситуаций (нивелирование негативных психоэмоциональных состояний). Более поробную информацию могу предоствить на консультации).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Болезнь пожизненная и неизлечимая, но ремиссию можно поддерживать строгой диетой и мазью Дайвонекс. Я так спасаюсь.