Гость
Статьи
Пульс часто выше 90

Пульс часто выше 90

Мне уже надоело! Кардиолог говорит, что всё хорошо. Сдала все анализы, все нормально. А меня это раздражает. Уже боюсь шаг сделать, чтоб пульс не повысился. А самый низкий для меня это 75-78 и при нем чувствую себя шикарно! А так всегда 85-95….. может это из-за того, что я тревожный человек? Я ещё и молодая, мне 23. Плюс худая , я вешу 50 при росте 170. Давление у меня бывает 90/58.

АВТОР
8 ответов
Последний — Перейти
Инсайт

У вас есть чувство тревоги?

Гость

Давление низкое потому сердцу нужно прокачать, вот и пульс высокий. При любых физических нагрузках пульс повышается -это норм.

Почитайте устройство насоса.

АВТОР
Инсайт

У вас есть чувство тревоги?

Да

Инсайт
АВТОР

Да

Если физически все в норме, значит нужно обратиться к психотерапевту.
Тревожность лечится антидепрессантами.
Скорее всего у вас психосоматические проявления.

Оля

Вы сами ответили на сову вопрос. Вы тревожный человек, из-за этого и пульс полёт пониматься и давление

Можете ходить по поликлиникам и через три недели возможно сделают что необходимо , но это платно для этого нужно еще кучу бумаг и тд и тп, а так постарайтесь попасть через скорую в кардиологию и максимум за сутки вам сделают все рентгены МРТ и узи сердца. А этому в поликлинике на вас положить....Так то похоже Аритмия у вас...И уже вполне возможно принимать лекарства а может сразу исправят за 40 минут

АВТОР
Данилыч Ъ

Можете ходить по поликлиникам и через три недели возможно сделают что необходимо , но это платно для этого нужно еще кучу бумаг и тд и тп, а так постарайтесь попасть через скорую в кардиологию и максимум за сутки вам сделают все рентгены МРТ и узи сердца. А этому в поликлинике на вас положить....Так то похоже Аритмия у вас...И уже вполне возможно принимать лекарства а может сразу исправят за 40 минут

Так мне всё сделали, я же сказала. Мне твердят, что всё хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АВТОР

Так мне всё сделали, я же сказала. Мне твердят, что всё хорошо

Так у вас все хорошо с сердцем, они правильно говорят.
Вам правильно написали про тревогу, обращайтесь к психотерапевту, психиатру.