Мне уже надоело! Кардиолог говорит, что всё хорошо. Сдала все анализы, все нормально. А меня это раздражает. Уже боюсь шаг сделать, чтоб пульс не повысился. А самый низкий для меня это 75-78 и при нем чувствую себя шикарно! А так всегда 85-95….. может это из-за того, что я тревожный человек? Я ещё и молодая, мне 23. Плюс худая , я вешу 50 при росте 170. Давление у меня бывает 90/58.
У вас есть чувство тревоги?
Давление низкое потому сердцу нужно прокачать, вот и пульс высокий. При любых физических нагрузках пульс повышается -это норм.
Почитайте устройство насоса.
Вы сами ответили на сову вопрос. Вы тревожный человек, из-за этого и пульс полёт пониматься и давление
Можете ходить по поликлиникам и через три недели возможно сделают что необходимо , но это платно для этого нужно еще кучу бумаг и тд и тп, а так постарайтесь попасть через скорую в кардиологию и максимум за сутки вам сделают все рентгены МРТ и узи сердца. А этому в поликлинике на вас положить....Так то похоже Аритмия у вас...И уже вполне возможно принимать лекарства а может сразу исправят за 40 минут
Можете ходить по поликлиникам и через три недели возможно сделают что необходимо , но это платно для этого нужно еще кучу бумаг и тд и тп, а так постарайтесь попасть через скорую в кардиологию и максимум за сутки вам сделают все рентгены МРТ и узи сердца. А этому в поликлинике на вас положить....Так то похоже Аритмия у вас...И уже вполне возможно принимать лекарства а может сразу исправят за 40 минут
Так мне всё сделали, я же сказала. Мне твердят, что всё хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!