Подскажите, пожалуйста, насколько критично, нужно ли срочно бежать к врачу? Примерно за 2 недели до начала месячных у меня начались мажущие коричневые выделения, я не обратила особого внимания. Потом пришли месячные, они были немного скуднее обычного, но в целом ничего особенно, даже живот болел не так сильно, как всегда. И вот они закончились уже 10 дней назад, но коричневые выделения остались, иногда светло-розовые. Совсем немного, но меня очень беспокоит, никогда такого не было раньше. Никакой боли или запаха нет. Венерические заболевания исключаются, как беременность. Мне 22 года
ну вообще это норма, насколько читала. такое может быть.
у меня такое было в овуляцию
Нужно идти, это ненормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы не начали принимать КОК случайно? Там от 1 до 3х месяцев могут быть такие приколы. Если нет, то идите 4 гинекологу на прием.