Гость
Статьи
Воспалился геморрой

Воспалился геморрой

Девушки, извиняюсь, очень деликатная тема. Помогите, что делать. Вообщем, пару месяцев назад врач сказал, что у меня есть геморроидальная бахромка, боли и тд ничего не было, поэтому врач сказала, что можно с этим ничего не делать. Но сейчас я заметила, что эта бахромка как бы опухла, увеличилась. Сейчас, как вы знаете, к врачу не попасть, только после праздников. Что можно с этим сделать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойти в аптеку за свечами.

Гость
Гость

Пойти в аптеку за свечами.

а какие лучше?

Гость

Не таскать ничего тяжёлого,убрать стресс,больше просто ходить,меньше сидеть.Много воды,убрать туалетную бумагу и заменить на влажную,либо после туалета теплый восходящий душ.Чтобы убрать боль и воспаление-1 или 2 раза в день просто смазывайте это место обычным облепиховым маслом(хранить в холодильнике),только учтите,что оно сильно пачкает белье.Выздоравливайте!

Гость
Гость

а какие лучше?

Бывают узлы внутренние,а бывают внешние.Спросите в аптеке что помогает сразу ото всех.Релиф свечи есть,например,масло облепиховое-супер вещь,стоит копейки

Гость
Гость

Бывают узлы внутренние,а бывают внешние.Спросите в аптеке что помогает сразу ото всех.Релиф свечи есть,например,масло облепиховое-супер вещь,стоит копейки

К вышесказанному добавлю - обсольтно исключить острое, алкоголь и кофе! Обсолютно!

Оля

Дежурный хирург есть по-любому или дежурный терапевт хотя бы. Пока что может уставлять свечи Натальсид. Пропить Детралекс

Надя

Попробуйте таблетки Лимфодиавена. Мне они помогли быстро убрать все неприятные симптомы геморроя и снять воспаление.

Гепатромбином мажьте, пройдет. Релиф обычный мне не помогал, а вот релиф про - если болит, можно пару недель помазать, чередовать с гепатромбином. По крайней мере, я так лечилась, помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К вышесказанному добавлю - обсольтно исключить острое, алкоголь и кофе! Обсолютно!

Не так все страшно. Кофе и алкоголь формально хоть и запрещают, но я от кофе полностью не отказывалась, от одной чашки в день ничего не будет, и так же все подлечила. А алкоголь тогда и не пила, поводов не было. Если Новый год на носу - думаю, можно немного выпить, от пары бокалов или рюмок беды не станется, просто не злоупотреблять, потом уже не пить. А насчет сильно острого - не советуют, потому что при дефекации может раздражать анус, этот острый перец же не всасывается в организм, а выводится естественным путем, и при высокой концентрации может приводить к раздражению. Но для такого уровень должен быть не двух ложек обычной магазинной корейской морковки или трех обмакиваний трех кусочков холодца в горчицу, а порции острой азиатской лапши, когда аж во рту все горит, вот тогда может повлиять.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема