Как холода, так у меня и ноги мокрые, мерзнут! Что за напасть? Можно обычным дезиком пшикать?
Меньше одежды на ноги надевать. Я вот в последнии дни хожу по Москве в юбке до колен и осенних кроссовках (!!!)без колготок(!!!) - ноги не потеют. И я не одинока в своём начинании, сегодня видела двух мужчин в шортах и женщину с голыми ногами ниже пуховика.
в твоем кишлаке нормальную обувь не изобрели?
Может обувь с синтетическим мехом провоцирует. Мне нравится Формагель, с ним после нанесения неделю не паришься, ноги сухие и не пахнут.
Утепляйтесь поменьше.
Надо иметь пары 2-3, чтобы обувь дома нормально просыхала, пользоваться сушилками для обуви, менять чаще носки, дезодорант для ног тоже существует, носить сменку на работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!