Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать аппендицита? Очень боюсь

Мне 22 года и я слышу что у каждого второго вырезают аппендицит, а у меня проблемы с сердцем(бешенная тахикардия, экстрасистолы и аритмия) и боюсь что операции не выдержит. Вопрос такой. Как можно избежать аппендицит? Я зациклилась на нем и не могу перестать думать, у меня часто схватывают боли около пупка, спускаются вниз живота и отдают в задний проход, вопрос, я уезжаю на 10 дней одна в другую страну, что мне делать если за границей воспалится аппендцит, или что делать чтобы не спровоцировать его? как избежать??

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

С чего вы решили что у вас аппендицит воспалится?

Инсайт

Добро пожаловать в ряды невротиков )
Питайтесь правильно и аппендицита не будет.
Вам впервую очередь нужно думать о своей тревожности и навязчивых мыслях, очень похоже по описанию на кардионевроз, психосоматика чистой воды.
Давно у вас так?

Гость
Автор

С чего вы решили что у вас аппендицит воспалится?

я часто не могу вовремя сходить в туалет по большому, часто боли около пупка, схватывают спазмы, уже думаю на хронический аппендицит

Гость
Инсайт

Добро пожаловать в ряды невротиков )
Питайтесь правильно и аппендицита не будет.
Вам впервую очередь нужно думать о своей тревожности и навязчивых мыслях, очень похоже по описанию на кардионевроз, психосоматика чистой воды.
Давно у вас так?

около 7 лет, я уже накрутила себя ужасно, у меня и у сердца экстрасистолы, тахикардия, ну ниоткуда взялось, даже на бетаблокаторы подсела(небиволол и бравадин) кардиолог на пожизненно назначила, чувствую себя очень несчастным человеком. и мне кажется что все самое плохое случается только со мной. мне больно каждый день

Гость

У меня из всех знакомых, а их много, аппендицит был всего у двоих.
Ощущения ваши скорее всего надуманы, вы судя по всему очень тревожный человек, а внушить себе можно что угодно.
Избежать вы этого на 100% не сможете, лучше обратитесь к психотерапевту чтобы тревожность свою уменьшить. Жить гораздо проще станет. Говорю вам как человек с повышенной тревожностью и кучей надуманных страхов, психосоматикой, после психолога большая часть всех этих надуманных страхов ушла и симптомы с ними.

Автор
Гость

я часто не могу вовремя сходить в туалет по большому, часто боли около пупка, схватывают спазмы, уже думаю на хронический аппендицит

Арпендицит не в районе пупка.
Он от пупка далековато, а точнее внизу живота в правом боку.
Вот аогда точно заболит,так заболит.
А то что увас это скорее вздутие живота и нп более

Инсайт
Гость

около 7 лет, я уже накрутила себя ужасно, у меня и у сердца экстрасистолы, тахикардия, ну ниоткуда взялось, даже на бетаблокаторы подсела(небиволол и бравадин) кардиолог на пожизненно назначила, чувствую себя очень несчастным человеком. и мне кажется что все самое плохое случается только со мной. мне больно каждый день

Знаем - проходили! 😁
Сам с неврозом полтора года жил, пульс 160, давление 210 и такое бывало.

Инсайт
Гость

А как у вас с тревожностью?
Депрессия - апатия, навязчивые мысли это понятно, что то делали что бы от этого избавиться?

Гость
Инсайт

Знаем - проходили! 😁
Сам с неврозом полтора года жил, пульс 160, давление 210 и такое бывало.

у вас скорее всего пульс 160 на фоне эмоций и малейшего стресса, а у меня от любой физ.нагрузки, даже во сне фигачит, только бетаблокаторами купируется, ничего не помогает( хотя по узи сердце здоровое

Гость
Гость

У меня из всех знакомых, а их много, аппендицит был всего у двоих.
Ощущения ваши скорее всего надуманы, вы судя по всему очень тревожный человек, а внушить себе можно что угодно.
Избежать вы этого на 100% не сможете, лучше обратитесь к психотерапевту чтобы тревожность свою уменьшить. Жить гораздо проще станет. Говорю вам как человек с повышенной тревожностью и кучей надуманных страхов, психосоматикой, после психолога большая часть всех этих надуманных страхов ушла и симптомы с ними.

просто ладно бы с ним, страшнее всего что я очень долго копила на отпуск свой, много работала и я боюсь что именно в эти 10 дней что-то случится(

Инсайт
Гость

у вас скорее всего пульс 160 на фоне эмоций и малейшего стресса, а у меня от любой физ.нагрузки, даже во сне фигачит, только бетаблокаторами купируется, ничего не помогает( хотя по узи сердце здоровое

Кардионевроз, лечится у психотерапевта.
Так же от физических нагрузок все как у вас.
Зато у нас как у спортсменов сердце натренировано 😁👆

Гость
Гость

просто ладно бы с ним, страшнее всего что я очень долго копила на отпуск свой, много работала и я боюсь что именно в эти 10 дней что-то случится(

В какую страну? По путевке ( через турагенство) или сама? Страховку есть возможность оформить? Она покроет расходы на экстренную мед.помощь.

Гость

Антибиотиком и диетой иногда можно обойтись. Но не факт.

Юлия

То страх рака желудка, то остановки сердца, теперь аппендицит. Девушка, вам надо лечить психику…

160 во время нагрузок - это нормально. У меня легко до 150 поднимается, если забегу на пятый этаж по лестнице, сегодня испытывала тонометры в аптеке - надела сразу на обе руки и включила (стоя, но прислонившись к стене) - оба 130 с чем-то показали, хотя шла туда по горизонтали, не очень быстро плюс пару минут постояла.
Короче, нормально у вас с сердцем, перенесёте местную анестезию, под которой аппендицит вырезают. Главное до перитонита не доводить, так как тогда и с полностью здоровым сердцем можно не проснуться.
Что касается отпуска, то в любой нормальной стране аппендицит по скорой вырезают, а уже потом решают, кто и сколько за это должен платить.

Гость

мед страховку для выезжающих в загран оформи и живи не парься, вернёшься - пройди обследования, что у тебя там болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже его боялась страшно лет 5-6, боялась уезжать в другие города, есть что-то не то, каждая боль в животе=аппендицит, год назад у меня первый раз случился приступ, оооочень сильная боль в правом боку при движении, тошнота, вообще ужас, увезли на скорой, пощупали, в больницу повалили, не оперировали, все прошло, написала отказ и уехала домой. Полгода назад опять то же самое, опять увезли, уже оперировали, вырезали, начался перитонит. Я не хочу Вас напугать как то еще что-то, хочу сказать что своим страхом мы это притягиваем. А апппендицит это не так на самом деле страшно, после операции не тяжело было. Мне его вырезали и я теперь не беспокоюсь о его существовании, жить стало легче, поэтому не переживайте, не бойтесь ничего:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: