Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от целлюлита?

Не так давно у меня появился целлюлит на ногах. Как от него избавиться? Правильное питание и спорт - это понятно. В интернете я прочитала то что если хотите избавиться от целлюлита то нужно заниматься силовыми тренировками. НО . Я боюсь если начну заниматься силовыми тренировками , то у меня будут очень большие мышцы. Я не хочу чтобы у меня были кубики на животе или там сильно накаченные ноги. Я хочу чтобы у меня просто было подтянутое тело. Что делать в такой ситуации? #здоровье

Чан Вонен
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

на массаж иди. гораздо быстрее целлюлит уйдет и скакать не надо

Гость

Сходи на массаж к кавказцам, про целлюлит сразу забудешь

Не будет у тебя очень больших мышц 😂 ты ведь не мужик.
Гормоны на место поставь, спорт и питание это вспомогательное, как и всякие обертывания.

Василиса

Что плохого в кубиках? Есть и есть. А так, конечно, мышцы вырастут. Ну вырастут и что?

Чан Вонен
Василиса

Что плохого в кубиках? Есть и есть. А так, конечно, мышцы вырастут. Ну вырастут и что?

Мне просто не нравится накаченное тело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чан Вонен

Мне просто не нравится накаченное тело

Тогда целлюлит - выбирайте, что меньше не нравится (я бы выбрала кубики)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: