Вопрос для знающих людей. Какие ощущения у вас были, когда начал пропадать слух? У меня 2 раза заложило правое ухо, при чем очень сильно. Левое потом тоже заложило, но не так сильно и 1 раз. Всё за сегодняшний день. Сейчас мне 36 лет. Моя бабушка с возрастом оглохла, её сын тоже (мой дядя). У двоих дочерей этого дяди сейчас нарушен слух с возрастом (за 35 всем). У моего отца был хороший слух, но он умер в 54 г, как было бы дальше,неизвестно. Очень испугалась сегодня. Вдруг тоже глохну((( С двоюр.сестрами не хочу говорить на эту тему.
с чего в друг он должен пропасть? вы наушники из ушей не вытаскиваете? и не лучше ли к врачу сходить
Это может быть нейросенсорная тугоухость, еще должно сопровождаться звоном в ушах - тиннитусом. Если это острый неврит, то лечится исключительно в первые 2-3 дня. Если не острый, а хронический, то там список, чего вам делать нельзя: пользоваться внутриканальными наушниками, слушать на определенной громкости, принимать нейротоксичные антибиотики и т.д. Это все к врачу, скажите, что у вас глохли родители и бабушка, что это наследственное генетическое. А оо начнут вас от острого неврита лечить, а у вас хронический
Идите к лору и лечите уши
Как люди без спец образования и квалификации и без возможности исследовать ваш слух могут что-то дельное вам сказать????? Идите к врачу!
Можешь не ходить к врачу. Он вам скажет,что это наследственность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если заложило - надо просто промыть
врачу естественно