Гость
Статьи
Постоянно мерзну

Постоянно мерзну

Привет всем , хотела совета. Я постоянно мерзну . Везде! Это очень раздражает . Пригодится постоянно утепляться, никогда не могу надеть платье или что то интересное . ( кроме лета)Постоянно все утепленное . Наверное надо закаляться? Но боюсь заболеть … у кого то есть опыт положительный как научились привыкать к более пониженым температурам? Живу во влажном климате , вроде и температуры не очень низкие , но влажность заставляет мерзнуть до костей . Спасибо за внимание
Сейчас 43, когда была более молодая не было особо таких проблем

3 ответа
Последний — Перейти
Polly

У меня такое же. Всегда холодные руки и ноги.
Если на улице холодновато, перед выходом лежу минут 15 в горячей ванне. После этого вообще не холодно.
И вообще в день могу раза 3-4 набирать горячую ванну

Лапоть

Во первых проверить здоровье, это может быть что то с сосудами. Если все ок, то найти теплого активного мужика, который будет вас жарить в кроватке)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам не плохо было бы к врачу сходить, сдать кровь на анализ, проверить сосуды.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: