Гинеколог сказал, что нужно исключить инфекцию, но я вообще не знаю, чем лечиться.
Не ставьте спираль, тем более если она традиционная медная! А если мирена - вы же знаете, что ее можно использовать только для лечения гормональных нарушений? И при этом все рано нужно использовать презервативы при сексе. Потому что все спирали обладают абортивным эффектом. Мирену по показаниям порой в самом деле оправдано ставить, как и ОК пить, совмещая с барьерной контрацепцией. Но если вы хотите ставить именно для предохранения - не надо, при этом оплодотворение происходит, а прикрепиться ей вы не даете, по сути беременность происходит, но срывается, ребенок не может развиться, из раза в раз происходит выкидыш, что и организму женщины вредит, и сколько детей таким образом можно убить, не дав им дорасти до срока полного развития и родов. Так что подумайте хорошенько.
Только ло.хушки себе пихают проволоку в матку, чтобы мужжлу было сладко ахаться без презика.
Не надо ставит спираль, если хотите просто для предохранения: у нее абортивное действие. А если вам нужно ставить мирену для лечения гормональных нарушений, тогда все равно использовать презервативы, чтобы не стать невольной убийцей детей. Хорошенько подумайте. И если вам для лечения - исключение инфекций означает, что надо сдать мазок и анализ крови, по их результатам врач все скажет.
Мне назначали флуомизин, но только потому что были причины в анализах и подозрение на воспаление. Я так понимаю, у вас такая же ситуация. Если да, то неплохой препарат, попробуйте. Но надо начинать как минимум за 6 дней до.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ставьте спираль, тем более если она традиционная медная! А если мирена - вы же знаете, что ее можно использовать только для лечения гормональных нарушений? И при этом все рано нужно использовать презервативы при сексе. Потому что все спирали обладают абортивным эффектом. Мирену по показаниям порой в самом деле оправдано ставить, как и ОК пить, совмещая с барьерной контрацепцией. Но если вы хотите ставить именно для предохранения - не надо, при этом оплодотворение происходит, а прикрепиться ей вы не даете, по сути беременность происходит, но срывается, ребенок не может развиться, из раза в раз происходит выкидыш, что и организму женщины вредит, и сколько детей таким образом можно убить, не дав им дорасти до срока полного развития и родов. Так что подумайте хорошенько.
При всем уважении, но что вы высрали???