Всем привет! Пишу здесь, так как устал ходить по врачам, возможно здесь есть люди со схожими симптомами. Беспокоит головокружение которое началось два месяца назад. Началось внезапно, ни с того ни с сего, сидел в кресле. Перепугался, начал обследоваться. Мрт головы в норме. Узи сердца, почек, надпочечников, сосудов шеи в норме. Немного повышен холестерин и гемоглобин. Анализы по щитовидке в норме. На рентгене шеи - остеохондроз и аномалия Кимерли. Есть головокружение, шаткость, проблемы с равновесием, временами биение сердца усиливается, звон в ушах. Жить и работать с такими симптомами очень тяжело. Как мне кажется, симптомы усиливаются когда сижу, либо долго иду пешком. Был у трех неврологов, все говорят из за проблем в шее, прописывают одни и те же лекарства. Принимаю их, толку нет. Никакой физиотерапии не назначили, только таблетки, таблетки, таблетки. Мне 32
Прочла вашу ситуацию, один в один списанная с моей. Ну вот прямо каждое предложение. Тож три недели назад начались все эти симптомы с головокружением, шаткостью. Бегаю по правам, анализы обследования, в е ок, толку ноль. Тож остеохондроз грудного и шейного отделов. Кошмар, я недееспособна просто. Мне 47. Я бы тоже послушала, что можно сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!