Гость
Статьи
Усталость. Кто как …

Усталость. Кто как справляется с усталостью?

Девчонки, подскажите, кто как справляется с усталостью? Живу одна с ребенком 3х лет и животными. Работа и ребенок забирают все силы. Начались новогодние выходные, а у меня уже крыша едет от усталости(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

а что за животные у вас?

Гость

Поменяй работу, ребёнка поменять сложно.

отдать ребенка и животных маме, бабушке, няне на сутки, лучше на 2. снять номер в отеле и свалить. выкл телефон, выкл интернет, выкл мозги. бассейн, массаж, жрать, лежать, спать, тишина, одиночество, хорошо.

Гость

Ложитесь спать каждую свободную минуту.

Гость

Восстановить силы помогает сон и ,как ни странно,ограничения в еде,легче тело становится Спите ,когда спит ребенок,вплоть до того,что пейте таблетки.Упростите до минимума быт,готовьте простую еду, убирайте квартиру не за один раз,а ежедневно понемножку

Гость

Нужно высыпаться, а вообще пойти в эндокринологу, проверить уровень Витамина Д, железо и ферритин. У меня так оказалось низким железо. мне прописали курс железа пропить, витамин Д в большой дозе. у меня сразу энергия появилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анфиса

Самое главное выспаться хорошо. Это пожалуй лучше всего позволит восстановиться. Также в последнее время Левокарнил в таблетках принимаю. С ним гораздо больше энергии, сил и бодрости. Рекомендую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: