Гость
Статьи
Усталость. Кто как …

Усталость. Кто как справляется с усталостью?

Девчонки, подскажите, кто как справляется с усталостью? Живу одна с ребенком 3х лет и животными. Работа и ребенок забирают все силы. Начались новогодние выходные, а у меня уже крыша едет от усталости(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

а что за животные у вас?

Гость

Поменяй работу, ребёнка поменять сложно.

отдать ребенка и животных маме, бабушке, няне на сутки, лучше на 2. снять номер в отеле и свалить. выкл телефон, выкл интернет, выкл мозги. бассейн, массаж, жрать, лежать, спать, тишина, одиночество, хорошо.

Гость

Ложитесь спать каждую свободную минуту.

Гость

Восстановить силы помогает сон и ,как ни странно,ограничения в еде,легче тело становится Спите ,когда спит ребенок,вплоть до того,что пейте таблетки.Упростите до минимума быт,готовьте простую еду, убирайте квартиру не за один раз,а ежедневно понемножку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно высыпаться, а вообще пойти в эндокринологу, проверить уровень Витамина Д, железо и ферритин. У меня так оказалось низким железо. мне прописали курс железа пропить, витамин Д в большой дозе. у меня сразу энергия появилась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: