Ждать климакс? Мне 36 детей мужей любовников сожителей нет .отношения с сексом были давно. Больно при па при входе все время и со сказками.узко видимо . С одним больно было и с другим. Один рпз без смазки так у меня вообще потом внутри все заболело во влагалище ( смазки не было с собой ) сухость почувствовала в 33 почти 34. ((( без секса и отношений не будет впрочем их и нет у меня. Секс желания как животное никогда не испытывала. Влюблённость испытывала так что готова залететь была. ...мужчинам как то все равно мин 10 и надо засунуть ..или сразу засунуть испортить до этого настроение каким то хамским отношением. Ну а так я бы вообще девчтвенницей была в 30+ если бы тогда отношения не начала ...не любил это точно.
Возможно, вашим кавалерам просто плевать на ваши чувства и ощущения. Или вы в целом не очень заинтересованы в процессе.
По поводу сухости, да, у женщин в таком возрасте бывает. Попробуйте свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто виноват???
Явно же Путин!!!!