Нужен срочный совет. Удалила папиломы суперчистотело в интимном месте в итоге попало ещё на ближайшую кожу и короче все сразу почернело потом был секс и все это содралось в итоге сейчас просто открытые красные мокрые раны второй день не проходят. Не нужно писать а зачем этим занималась пока не зажило и т.д уже все просто посоветуйте чем мазать. Пробовала бепантеном кремом ерунда ничего. Есть третиноин он вроде очень хорош для регенерации плюс когда прыщи давила сразу его наносила и все подсушивалось и без следа проходило. Сейчас в Дубае тут в аптеке толком ничего нет пантенола нет. Вроде увидела на сайте солкосерил и то вроде не в наличии стоит его брать или третиноином лучше мазать. Все болит и щипит при прикосновении с водой и гелем для душа. Ещё контрактубекс есть в аптеке
Нужно подсушить для начала. Сделайте так, чтобы раны не терлись о белье. И не занесите инфекцию.
Что вы имеете в виду, под "кожа почернела"? У вас раны на слизистой или просто на коже вокруг? Из контекста не совсем поняла.
В дубай с папиломами? Ну это ты додумалась
Максимум на плщ трёх вокзалов
Нужно подсушить для начала. Сделайте так, чтобы раны не терлись о белье. И не занесите инфекцию.
Что вы имеете в виду, под "кожа почернела"? У вас раны на слизистой или просто на коже вокруг? Из контекста не совсем поняла.
Ну папилома чернеет после нанесения суперчистотело а у меня еще попало на кожу вокруг и она тоже вообщем были черные круги пятна. А чем подсушить антисептиком для рук может протереть? И без трусов потом ходить
Ну папилома чернеет после нанесения суперчистотело а у меня еще попало на кожу вокруг и она тоже вообщем были черные круги пятна. А чем подсушить антисептиком для рук может протереть? И без трусов потом ходить
Не смейте использовать антисептик!!! Ожог будет страшный. Оставьте свои контакты, объясню все
Лечится временем - само затянется. Чтобы быстрее было, полежите в ванне (в пресной воде ранки быстрее заживают) и меньше трите места ранок. Не удивляйтесь, если глубокие раны будут зарастать несколько недель от краёв к центру, при этом центр будет сочиться и гноиться. Если возникнет гной, прокалывайте болячку иголкой и выдавливайте гной.
Когда я выжигала бородавки уксусной кислотой, через всё это проходила, с одной важной поправкой: я это делала дома во время карантина, когда могла себе позволить несколько недель не выходить из дома (у меня на стопе были, поэтому были проблемы с обувью).
Если так каждый раз сдирать корку, то ничего и не заживет, чем не мажь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!