доброе время суток
Д21
Месячные идут 4-5 дней
Цикл 30-32 дня
Задержка уже 2 недели , что такое - понять не могу
Ходила к гинекологу ( на 7 день задержки) - сказала все в порядке, матка слегка увеличена, может и к месячным, и к беременности , взяла мазок на инфекцию , будет результат уже после НГ
Стресса как такого не было, все шло как обычно,
Отправила сдавать Хгч , сдала в этот же день - отрицательный
Думала может киста? ( тк около 3 лет назад была маленькая)
По узи тоже все в норме , сказали видно желтое тело 16 мм, месячные вроде как должны скоро придти , тк поздняя овуляция скорее всего
Как итог , так и ничего нет
Около двух дней назад набухла и болит грудь
Все это время ( 14 дней задержки ) тянуло живот как при МС
Так же выделения были чуть больше
Гинеколог ничего больше не сказал , в платной клинике - сказали ждите , но так же предположили , что плод еще на сформировался , но тогда бы Хгч хоть чуть больше был?
Используем с мужем только ППА( да да да, я знаю , это не защита , но беременность в случае чего нас не пугает)
Если брать в расчет ППА то был на следующий день после предположительной овуляции, но если по узи сказали , что была поздняя , то тогда беременность вряди?
Что это может быть , подскажите , ибо для меня это большой срок
Сделайте тест на беременность (утренняя моча). Если вы сдавали ХГЧ (кровь), возможно что-то там пошло не так.
Бывают случаи, когда ХГЧ вырастает позже в крови.
Вам врачи квалифицированные сказали ждать. Вот и ждите
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!