Всем здравствуйте!
я уже не знаю что мне делать…
Боли внизу живота, началось это примерно летом этого года.
Началось это сначала как обычные боли во время менструации, когда эти дни закончились через несколько дней произошел па и во время него появились боли.
Мне показалось это странным и через некоторое время я обратилась к гинекологу.
Ходила к нему много раз и проверилась на все анализы, кроме гормонов, оказалось воспаление левого яичника, вроде бы с помощью ее инструкций все постепенно прошло, но ни тут то было…
Через два месяца боль вернулась, как и в обычное время, так и во время па.
Пошла снова к врачу, разбираемая с проблемой и оп, два яичника воспалены. Она также объяснила простым языком, что из яичника не выходит овуляция и по факту месячных не будет, пока не выйдет хоть с одного яичника она.
Заново пошла сдавать анализы и представляете ничего в анализах нет, все чисто.
Через некоторое время когда боль начала утихать и по-тихому уходить, гинеколог выписала дюфастон и ура пошла месячные.
Но рано я радовалась месяц болей не было и тут бац во время па боли, во время ходьбы немного и я не знаю что мне делать.
УЗИ я делала и мне сказали, что левый яичник увеличен, но не критично, а правый в пределах нормы.
Сейчас очень выраженные боли и при чем с двух сторон, месячных нет уже месяц, если вы с таким сталкивались, то подскажите, что это может быть или как вы эту проблему решили?
Уточнение:
До сдачи узи ( сдавала его месяца 2 назад) у меня был цистит, я его вылечила, а после появилась молочница, ее я тоже вылечила, возможно это повлияло еще.
Молодой человек здоров - как бык!
Поэтому к нему претензий я не имею и он сам недавно сдавал все анализы.
Также у меня нет того что я не хочу партнера, а наоборот я очень хочу нормального па.
Сочувствую и желаю вам здоровья. Надеюсь удастся разобраться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!