Всем привет! Ну вот и я не просто гость этого сайта и читаю истории зачатия и беременности других девушек, а пишу свою. Даже кричу о своей проблеме от безысходности. У нас с мужем прошёл год безуспешных попыток забеременеть. Сдала анализы, гормоны, сделали кольпоскопию, узи, муж сдал спермограмму, анализы. НО… спустя год меня отправляют на ГСГ. И тут выясняется, что у меня признаки гидросальпинкса с двух сторон. Паника… и больше ничего. Ставят бесплодие и предлагают лапароскопию и ЭКО Что делать? Я читала, что можно сделать пластику труб.
Девушка! Пишу не по поводу что вам сделать,а пожелать вам искренне удачи и чтобы у вас все получилось,чтобы все это оказалось страшным сном и вы смогли забеременеть!!!
С мужем 4 месяца пытаемся,анализы еще не сдавали но очень страшно узнать что не можем иметь детей по какой то причине
Поэтому,будь счастливы и не сдавайтесь! У вас все получится!!!
Ну как что делать? Успокоиться, от вашей паники дети не появятся, слушайте врача, идите на лапаро, а потом на ЭКО, эти процедуры проходят миллионы женщин и вы пройдёте.
Есть такое место, детский дом называется. Детям там очень плохо, особенно тем, кто не подпадает под идеал с точки зрения большинства: нерусские, с какой-то болезнью или "деффектом", "переростки"...
У меня родственники (голубоглазые русские) взяли смуглую кареглазую девочку, когда поняли, что своих детей не будет. Это было в самые тяжёлые 90е годы, когда на мусорках стояли контейнеры с надписью "для детского дома" и люди кидали туда ношеную одежду и старые игрушки.
НИКТО НИКОГДА в семье не считал её чужой, просто знаем о происхождении и всё.
У знакомой так было, ни лапара ни эко не помогли
Тока крыша поехала
Если делать, то в столице или лечить гирос и жить так
Есть такое место, детский дом называется. Детям там очень плохо, особенно тем, кто не подпадает под идеал с точки зрения большинства: нерусские, с какой-то болезнью или "деффектом", "переростки"...
У меня родственники (голубоглазые русские) взяли смуглую кареглазую девочку, когда поняли, что своих детей не будет. Это было в самые тяжёлые 90е годы, когда на мусорках стояли контейнеры с надписью "для детского дома" и люди кидали туда ношеную одежду и старые игрушки.
Напишу немного про себя.
Я никогда не пыталась забеременеть, поэтому не знаю, могу ли. Но мне это глубоко без разницы. Если могу - хорошо, не могу - не проблема. Вообще возможность иметь собственных детей - это примерно последнее, что меня волнует в моём здоровье, потому что я давно приняла решение, что пока есть хоть один брошенный ребёнок, я не имею морального права рожать. Когда решу завести детей - это будут приёмные дети, притом обязательно из "отказной" группы, например, с кохлеарным имплантом или одним глазом, как у меня.
Можете ненавидеть и ставить дизлайки за то, что я убеждена, что чужой ребёнок МОЖЕТ стать своим. Ещё можете вкатить дизлан за то, что я приму любую сексyaльную ориeнтaцию своего ребёнка и буду поддерживать его/её в этом выборе.
"Чужих детей не бывает" - это для мужчин. Женщинам разрешено не хотеть воспитывать чужих детей. Базу надо знать, дорогуша
"Чужих детей не бывает" - это для мужчин. Женщинам разрешено не хотеть воспитывать чужих детей. Базу надо знать, дорогуша
Я-то знаю, в отличии от поборников каких-то там ценностей, из-за которых детдома переполнены.
Ещё раз, у меня близкая родственница приёмная, и это у неё буквально на лице написано. НИКОГДА НИКАКОГО значения ни для меня, ни для других родственников это не имело, просто знаем факт на случай каких-нибудь медицинских потребностей (анамнез, трансплантация...)
Автор, слушайте врачей. Эко с трубным фактором всегда проходит хорошо. Беременность при таком бесплодии наступает сразу. Так что идите на операцию и на Эко.
У меня были пациентки с таким диагнозом. Иногда случаи были запущенными. Множество спаек и тд.
Если быть честной и откровенной, вероятность успешного проведения ЭКО очень мала. Идите на операцию. Консервативное решение почти невозможно, поверьте моему опыту. Я, конечно видела случаи, но это скорее исключение.
Избавьте себя от лишних страданий и разочарования от неудачных попыток. Если хотите, можете мне написать, расскажу про клинические случаи и как женщины лечились.
У меня были пациентки с таким диагнозом. Иногда случаи были запущенными. Множество спаек и тд.
Если быть честной и откровенной, вероятность успешного проведения ЭКО очень мала. Идите на операцию. Консервативное решение почти невозможно, поверьте моему опыту. Я, конечно видела случаи, но это скорее исключение.
Избавьте себя от лишних страданий и разочарования от неудачных попыток. Если хотите, можете мне написать, расскажу про клинические случаи и как женщины лечились.
Что за бред. Трубный фактор самый благодатный для ЭКО, самый большой процент успешных ЭКО именно при трубном бесплодии. Ваш опыт в чём, в гадании на кофейной гуще?
Как мне Вам написать ?
Девушка! Пишу не по поводу что вам сделать,а пожелать вам искренне удачи и чтобы у вас все получилось,чтобы все это оказалось страшным сном и вы смогли забеременеть!!!
С мужем 4 месяца пытаемся,анализы еще не сдавали но очень страшно узнать что не можем иметь детей по какой то причине
Поэтому,будь счастливы и не сдавайтесь! У вас все получится!!!
Спасибо 🙏 у Вас обязательно всё будет хорошо ☺️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сочувствую вам🫂
Но перед тем, как идти на эко, подумайте. Оплодотворенная яйцеклетка — биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их.