Здравствуйте , у пеня возникла проблема .
Дело в том , что 4 месяца назад случился первый и единственный половой опыт , все было защищено! Но я все равно постоянно переживала о возможней беременности, не смотря на отрицательные тесты , на присутствие месячных и отрицательный хгч .
Так вот последний раз хгч сдавала месяц назад все было отрицательно .То есть себя полностью успокоила.
Вот закончились четвертые месячные после полового опыта . И сейчас по сути у меня должны быть дни овуляции ..Уже второй день подряд кровянистые выделения ..Очень переживаю .Слышала что в овуляцию это норма ..Но очень боюсь . Раньше в овуляцию того не было.
Добрый день, да к меня тоже такие было в овуляцию и длилось года 1.5. тоже так не поняла, нормально это или нет. Но врачи некоторые говорят , что кровь должна быть только в месячные. Ну в общем я пошла к гинекологу, она мне дала гексикон, прогестерон свечи, и кок я месяц-полтора и прошло сразу. Так и не понятно откуда это было
Добрый день, да к меня тоже такие было в овуляцию и длилось года 1.5. тоже так не поняла, нормально это или нет. Но врачи некоторые говорят , что кровь должна быть только в месячные. Ну в общем я пошла к гинекологу, она мне дала гексикон, прогестерон свечи, и кок я месяц-полтора и прошло сразу. Так и не понятно откуда это было
Ого , нужно записаться тоже к гинекологу , а то как то странно , раньше таким не страдала , вот меня это насторожило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, такие препараты лучше не принимать. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.