взяли биопсию шейки матки 5.12(брали 10 кусочков био материала), 16.12 была на приеме сказали заживает хорошо, не заниматься ПА неделю, 23.12 был ПА, все было хорошо, и вот 27.12 был ПА, должны были начаться месячные, после ПА на следующий день пришли, очень обильные и больные(для меня это не норма), может ли такое что рана не зажила и открылось кровотечение
Будет больно какое-то время. После родов у меня тоже все вроде зажило, сама инициировала ПА, а потом как потекло оттуда, испугалась я тогда конечно, и партнер тоже, хотя старались все тихонечко делать. Подождали еще недели две, потом все нормально было.
А вам не назначали депантол после биопсии, чтобы всё лучше зажило? Как то многовато кусочков взяли, мне после 2 кусочков сказали половой покой 1,5 месяца и свечи ставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!