Гость
Статьи
Месячные после биопсии …

Месячные после биопсии шейки матки

взяли биопсию шейки матки 5.12(брали 10 кусочков био материала), 16.12 была на приеме сказали заживает хорошо, не заниматься ПА неделю, 23.12 был ПА, все было хорошо, и вот 27.12 был ПА, должны были начаться месячные, после ПА на следующий день пришли, очень обильные и больные(для меня это не норма), может ли такое что рана не зажила и открылось кровотечение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будет больно какое-то время. После родов у меня тоже все вроде зажило, сама инициировала ПА, а потом как потекло оттуда, испугалась я тогда конечно, и партнер тоже, хотя старались все тихонечко делать. Подождали еще недели две, потом все нормально было.

Гость

А вам не назначали депантол после биопсии, чтобы всё лучше зажило? Как то многовато кусочков взяли, мне после 2 кусочков сказали половой покой 1,5 месяца и свечи ставить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вам не назначали депантол после биопсии, чтобы всё лучше зажило? Как то многовато кусочков взяли, мне после 2 кусочков сказали половой покой 1,5 месяца и свечи ставить.

Нет, ничего для заживления не назначили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: