Гость
Статьи
Как проходит овуляция …

Как проходит овуляция у вас и как ее поймать

Какой месяц не могу отследить овуляцию .Тесты делать бесполезно - всегда бледные полоски, и нифига не понятно когда Х день .Делать базальную температуру ну долго (надо пару месяцев отслеживать скачки эти) ну и не всегда бывает возможность не вставая с кровати при муже засунуть градусник .По ощущениям тоже не понимаю толком .Вот сейчас 9 день цикла тянет низ живота и я не понимаю …началось ли или не началось …сделала опять этот никудышный тест на овуляцию надеясь на вторую жирную полоску ,но опять светлая .Помогите советами как поймать овуляцию и поделитесь опытом своим .
Кстати ,вариант на узи сходить (платно ну дорого ходить каждый раз) ,а бюджетно фиг запишут тебя там запись забита .

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да как-то в голову не приходило ловить...

Найдите студента-гениколога, пишущего диплом по овуляции и станьте "подопытным кроликом", в качестве бонуса получите бесплатные УЗИ каждый день.
Мне как-то уши ради науки измеряли!

Гость

А что вам мешает заниматься каждый день в этот период предполагаемой овуляции?

Привет 1790A! Могу определить - в какие дни в ближайшие 3 месяца у Вас будет овуляция. Для такого определения нужно Ваше разрешение. Если от Вас будут например такие слова: - Разрешаю Вам определение дней овуляции моего организма в ближайшие три месяца, то через некоторое время напишу ответ в этой Вашей теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Попробуйте тест first reply. Но нужно делать весь цикл до самой яркой полоски. лучше их рядом класть. у них очень сильно виден пик гормона

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: